墨尔本大学推出20周语言直升班!!

March 13, 2020

随着疫情带来的影响, 澳洲各大院校也是摩拳擦掌纷纷上演‘金钱的回家诱惑’,这几天澳洲部分学校现在接受提交申请时任何形式的学术材料!包括并不限于为未盖章的成绩单,网页截图等成绩单,而且接受之后补充合格的学术材料。

这项举动给那些还在因为没开学开不出成绩单同学们带来了希望~

 

 

最大的改变莫属于墨尔本大学了, 之前一项傲娇的墨大也推出了20周语言直升班!这让小伙伴们都非常的吃惊, 因为墨大作为八大之一,无论是申请难度还是语言要求都是一向非常严格的, 而且它也是八大中唯一一所不接受中国高考成绩的大学, 虽然如此严格但是同学们对于墨大的热情分毫不减,因为毕竟它的世界综合排名以及教学质量都是有目共睹的。

一般本身综合成绩比较好的同学想来澳洲留学墨大肯定入选其中!

 

墨尔本大学优势专业世界排名

在2019年的QS World University Rankings by Subject学科排名中,墨尔本大学的教育专业排名世界第6,全澳第1;解剖学和生理学专业排名世界第8,全澳第1;法律专业排名世界第8,全澳第1;临床学排名世界第9,全澳第1。


解读墨大20周语言直升班

众所周知, 墨大之前只有10周语言直升班,针对雅思6单项不低于5.5的,现在推出10周语言课程是针对雅思5.5单项不低于5的同学。

 

 

墨大语言班最新消息

hawthorn语言中心官网宣称,语言班有新的变动,在UMELBP10 week的基础上还可以加UMELBP PREP10,就等同于20周的语言直升班,这变相降低了语言要求。给那些学术满足要求语言不达标的同学降低了门槛。

 

墨大语言班类型有2种

  • 10周的直升班:University of Melbourne English Language Bridging Program

  • NEW!! 20周的直升班:University of Melbourne English Language Bridging Program Preparation (UMELBP Prep)

所以对于达不到10周语言直升班的同学, 就可以选择20周的了!

 

 

 

是否读完语言班就可以直接进入主课?

并不是上了语言直升班就万无一失了, 同学们也不能大意, 因为还是要进行考核评估还有课中考试,比如written interaction, spoken interaction, receptive skills, learning skills部分;

 

课中的考试包含Presentation,essays,assignment以以及考试。

 

  • 平均分要达到60%

  • 出勤率至少达到80%

  • 课业的每个评估要达到55%

 

墨大哪些课程不能配直升班,必须提供墨大认可的标准化成绩?

• 所有研究型硕士专业不能搭配语言直升班。

• 还有以下授课型硕士专业也不能搭配直升班:

 

人文与社会科学学院:

·Master of Journalism

·Master of Publishing and Communications

·Master of Creative Writing, Editing and Publishing

·Master of Global Media Communication

·Graduate Diploma of Publishing and Communications (Advanced)

·Graduate Certificate of Publishing and Communications (Advanced)

·Graduate Diploma of Journalism (Advanced)

·Graduate Certificate of Journalism (Advanced)

 

商学院:

Master of Entrepreneurship

Master of Enterprise

Master of Supply Chain Management

Graduate Certificate in Business (online)

Master of Marketing

MBA

重要!!!Master of Finance只能搭配10周语言直升班 

 

兽医与农业科学学院:

Doctor of Veterinary Medicine

 

法律学院:

所有课程都不能搭配语言直升班

 

医学、牙科和健康科学学院:

所有课程都不能搭配语言直升班

 

教育学院:

这个学院里面的所有授课类课程只能搭配10周语言直升班;

 

以上就是关于墨尔本大学语言班的介绍了, 如果有想了解更多关于墨大申请的信息,欢迎随时谘询Gorillaedu的课程顾问哦~

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload