打工度假签 (462/417)--援助山火灾后重建可为同一雇主工作1年

February 19, 2020

据今日最新报道, 澳洲政府为了能尽快恢复山火灾后的重建工作, 从而鼓励462/417签证的背包客们协助当地进行社区重建房屋,篱笆和农场,还有拆除(和)清理土地,修筑水坝,道路的相关工作. 这项对打工度假者计划的重大改革旨在快速灾区重建工作和促进旅游业。

 

山火对于澳洲经济所造成的影响是巨大的, 从而政府推出了以下政策:

 

 

 

 

打工度假者将能够将从事志愿服务作为“特定工作“用来获得第二年和第三年签证,此举是为了鼓励背包客进入七个州和领地的45个已被宣布为灾区的地区。

为了有资格获得第二年工作假期签证,背包客必须证明工作了三个月或88天。要获得第三年签证,他们必须在第二年在澳大利亚工作至少六个月。

 

BlazeAid主席Kevin Butler一直在敦促政府更改这项签证规则,他说: “我们需要有年轻人去做体力工作。一些条件非常艰苦的地区遭受了最严重的袭击,这些背包客有能力去做。”他说。

“由于干旱和大火,许多背包客在海岸来回奔走,被迫放弃工作。这对他们和农民来说都是一个机会。

 

在山火重灾区工作可延长至1年

 

大家可以从以下MIA官方条款中看出, 打工度假签的小伙伴们如果在山火重灾区工作, 所有志愿活动都可以算作工作时长, 为同一雇主工作也从原来的六个月延长至一年.

 

 

如果还有更多关于打工度假的问题,欢迎随时谘询Gorillaedu的留学顾问

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload