澳洲熱門專業--幼兒教育(Child Care)以及移民介紹

February 4, 2020

今天GorillaEdu為大家介紹一下在澳洲留學的其中一個專業-幼兒教育

 

 

 

在澳洲學習幼兒教育(Early Childhood Education and Care)你就能夠成為一名幼兒教育老師。如果你在國內有當幼兒教育老師, 你的經驗也有機會會被澳洲認可。

 

幼兒園經理(Child Care Centre Manager)

 

幼兒園經理將擔任經理,而不是教師。幼兒園中心的管理和運作,不會對兒童進行直接教育。如果你主修工商管理並希望在澳洲學習早期兒童教育計劃以獲得永久居留權,可能有資格獲得澳洲雇主的擔保。

 

幼兒園經理的工作


- 準備兒童的教育和娛樂活動

- 關於兒童保育和兒童成長發展的指導

- 娛樂活動的準備和運作

- 通過閱讀和遊戲管理兒童的活動

- 娛樂活動中的兒童保育/監督

- 兒童託管/監督- 兒童衛生管理/監督

 

接下來說一下幼教專科的移民小Tips:

 

首先,TAFE的專科幼教(Diploma)是不具備直接評估幼兒教師的資格的,但是專科學歷是可以申請評估幼教中心經理的。這個職業的名稱是Child Care Centre Manager,也處於中長期移民列表中, 這個職業每年的移民名額是1000個,英語最低要求是雅思4個6或者同等的托福,PTE考試成績。

 

 

 

未來所能申請的簽證有491/189/190/407/485/482/494

 

當然最想給大家推薦的就是TAS TAFE 

 

打包課程包括:

Certificate III in Early Childhood Education and Care 
課程長度:38週 


Diploma of Early Childhood Education and Care
課程長度:64週

 

2年的課程中學校所提供的實習時間長達580個小時, 是普通學校的一倍, 所以對於那些畢業後想拿485工籤的同學們完全不是問題.

 

如果畢業想回國發展那麼累積1.5年的海外經驗也是會給未來找工作加分的

 

如果想留在澳洲有移民的想法,也可以通過這1.5年期間努力提高英語,從而找到一位願意擔保你的雇主,或者你也可以申請州擔保實現移民.

 

如果你想拿到更高的學歷, 當然2年TAFE畢業之後也可以攻讀本科, 這樣累積4年下來,就可以免除雅思7788的職業評估要求了, 直接實現獨立技術移民.

 

幼兒教育(學前教育)老師(Early Childhood (Pre-Primary School) Teacher)

 

幼兒教育(學前教育)教師是專職負責教育和託管幼兒園的兒童。在澳洲,幼兒園教師分為1至5級。級別越高,職責和工作範圍越大,工資越高。如果你從文憑或更高級別畢業,你將獲得最高級別5. 如果你的目標是永久居留,你將需要獲得學士學位或更高學歷。目前只有文憑學歷幾乎是不可能獲得永久居留權。與此同時,如果你從學士學位畢業,你的職業在MLTSSL職業列表內,你將擁有多種申請永久居留的方法,如獨立技術移民(189)或州政府擔保(190)。因此,如果你正在考慮通過幼兒教育(學前教育)老師這個職業達到永久居住,請選擇讀學士學位。

 

接下來就給大家推薦幾所受AITSL認證的院校

 

新南威爾士州

 

Western Sydney University西悉尼大學

 

Master of Teaching (Birth-5 Years/Birth-12 years) 教育碩士(5-12年級)

 

課程長度:2 years (full time)

校區:BankstownCRICOS Code:071442G

開學時間:2/7月2020年

學費:$27,000/年

語言要求:總分7.5,單項:讀寫7.0,聽說8.0

入學要求:本科任何專業,Achieved a minimum GPA of 4 in undergraduate study.

 

昆士蘭州

 

Queensland University of Technology 昆士蘭科技大學

 

Master of Teaching (Early Childhood)

課程長度:2年 full-time

校區:Kelvin Grove

開學時間:2月

2020年學費:$29,900/年

語言要求:7.5 Overall with Speaking 8.0 Writing7.0 Reading 7.0 Listening 8.0

入學要求:本科學士,非教育專業,均分70%左右,至少有一年相關的工作經驗。

移民專業:是

 

南澳州

 

Flinders University 弗林德斯大學

 

Master of Teaching (Early Childhood)

課程長度:2年

校區:Bedford Park

開學時間:2月

2020年學費:$31,000

語言要求:7.0 Overall with 7.0 Speaking 7.0 Writing 7.0  Reading 7.0 Listening 

入學要求:本科學位+完成ITE(識字和計算機能力測試)

 

University of South Australia 南澳大學

 

Master of Teaching (Early Childhood)

課程長度:2年

校區:Magill ,Mawson Lakes

開學時間:2月

2020年學費:$30,300

語言要求:7.0 Overall with 7.0 Speaking 7.0 Writing 7.0 Reading 7.0 Listening

入學要求:本科學位, 學過至少一年以下領域課程:藝術,英語,健康和體育,人文和社會科學,語言,數學,科學,技術 包括半年的小學教育課程,均分75%

移民專業:是

 

維多利亞州

 

Deakin University 迪肯大學

 

Master of Teaching (Primary and Early Childhood)

課程長度:2年

校區:Burwood

CRICOS Code:088432D

開學時間:3月

學費:$29,400/年

語言要求:雅思總分7.5, 單項:聽力閱讀7.5,口語寫作7

入學要求:本科學士,非幼教專業或小學教育本科學士

 

Master of Teaching (Early Childhood)

 

課程長度:2年

校區:Burwood

CRICOS Code:088432D

開學時間:3月

學費:$29,400/年

語言要求:雅思總分7,單項:聽力口語7.5, 寫作閱讀7

備註**如果學生雅思7(單項不低於7,但是聽力口語不到7.5),但是托福成績100(口語寫作25,聽力閱讀22),那麼同樣可以滿足語言要求

入學要求:本科任何專業或非幼教的教學專業,無工作經驗要求

 

Monash University 莫納什大學

 

Master of Teaching in Early Years and Primary Education/

Master of Teaching in Early childhood education

課程長度:2年

校區:Clayton

CRICOS Code:083045M

開學時間:2月

學費:$ $28,800/年

語言要求:總分7.5, 單項:閱讀寫作7, 聽力口語8

入學要求:本科學士,要求加權平均分70%

 

The University of Melbourne 墨爾本大學

 

Master of Teaching (Early Childhood and Primary)

課程長度:2年

校區:Parkville

CRICOS Code:093002F

開學時間:2月

學費:$ 40,788/年

語言要求:7.0(no band less than 7.0)

入學要求:本科任何專業,建議985/211加權均分75,雙非80(擇優錄取)

 

所有申請的學生需要完成TCAT測試

 

Teacher Capability Assessment Tool (TCAT)是一個在線的測試工具,來鑑別和篩選申請者是否具備成為一名老師或者教育工作者所應掌握的知識和個人技能的一個測試,內容涉及以往的經驗、想要成為教師的原因,個人的英語讀寫能力、數學運算能力以及學生性格的綜合測試。

 

網址鏈接如下:

 

https://www.tcatbus.com/

 

1、測試分為5個部分,申請人需要在70-90分鐘完成。

2、申請人需要首先在線上註冊賬號,請注意,註冊信息(姓名,生日,郵箱)必須與學生後續提交申請材料的信息完全一致,否則TACT成績無法與學生申請材料配對。 TACT測試完成後,學生的郵箱裡會收到一封確認信,提交學生申請材料時,請一併提交確認信。

3、測試過程中可以保存或者退出,但有的章節會有時間限制,當一個章節超時會自動提交,所以要合理分配充足的時間。因此如果中途想保存或者退出,建議每個大的部分結束後再操作。

4、當某一部分提交後,申請人不能回顧或者重做。

5、建議使用高網速的電腦,會涉及一些圖片或影像的下載。

6、對網頁瀏覽器的要求:Internet Explorer 7, 8, 9 or higher, Firefox and Google Chrome7、TACT 考試每年只能考一次,如果沒有通過測試,只能等第二年再考。8、該測試無需提前準備,也無標準正確答案。

 

以上的碩士課程就是受到Aitsl 認證的,讀認證的專業,是可以移民的。如果想了解更多受認證的本科課程歡迎隨時來諮詢Gorillaedu的課程顧問哦~~

 

職業發展: 除了直接當老師外,該課程畢業生還可以進入社區,政府或者研究領域工作。

 

澳洲幼兒教育老師年薪

時薪:$19.94 - $29.69

超時:$15.46 - $40.25/時

年薪:$41,007 - $62,150

幼兒教育老師年薪可高達 $62,150 澳元。如果你努力工作,你可以獲得更多。

 

 

 澳洲幼兒園老師就業

 

澳洲嚴格限制每位教師對應的學生人數(平均每名教師少於5名兒童),因此幼兒園教師的數量並不足夠。此外,每個地區都有許多幼兒中心,有很多就業機會。

 

多得自2000年的移民史,人口每年都在增長,移民家庭的第二代也陸續出生,開始要上幼兒園,澳洲各處都需要更多的幼兒園老師。

 

根據澳洲統計局為每個職業群體編制的數據,幼兒教育是過去五年中增長最快的群體之一。到2020年,預計就業人數將大幅增加,因此現在開始學習還為時不晚。

 

澳洲的移民幼兒園老師都需要獲得一定的英文等級。雅思6.0是入讀文憑課程所需的唯一標準。如果你想入讀學士學習,你的入學雅思成績要求是6.5和7.5。大部分的人都認為只要努力去提交英文的等級就能夠更好地提高英文能力。

 

在澳洲讀幼兒教育

 

澳洲幼兒教育學習分為2年和4年課程。

方案1:三級證書及幼兒教育文憑 Certificate III & Diploma of Early Childhood Education and Care (2年)

 

方案2 : (Diploma &) Bachelor of Early Childhood Education and Care (約 4 ~ 5年)

 

*每間學校課程長度會有所不用,聯繫GorillaEdu了解更多

 

 

注意:關於技術評估

 

幼兒園經理 Child Care Centre Manager 需要TRA 技術評估,TRA要求的技術評估是十分具有挑戰性的, 因此請到TRA專頁了解更多。幼兒教育老師的技術評估是由AITSL負責的。閱讀和寫作必須要至少雅思7.0,而口語和聽力其中一項必須達到8.0。也就是說你的英文成績需要達到 聽力 8.0, 口語,閱讀和寫作7.0, 或口語8.0, 聽力,閱讀和寫作7.0。

 

通過幼兒教育獲得永久居留

 

澳洲幼兒教育課程和職業

- 幼兒園經理 Child Care Centre Manager

- 幼兒教育老師Early Childhood (Pre-primary School) Teacher

 

 

 

1. 獨立技術移民 (189/190)

 

獨立技術移民是典型的澳洲移民方式。這是一個基於永久居住評分錶的積分系統,因此你可以在沒有雇主擔保的情況下獲得永久居留權。目前,移民局要求的最低獨立技術移民分數為70分(截至2018年8月)。

 

2. 擔保 (TSS澳洲臨時技術短缺簽證/ENS雇主提名計劃/RSMS偏遠地區擔保計劃)

 

擔保是一種僅辦法給在澳洲工作的人的永久居留申請簽證。如果澳洲的雇主在澳洲找不到優秀的工作人員, 他們就會聘請海外人才。許多人在獨立技術移民申請方面遇到困難就會轉而選擇擔保簽證。如上所述,有許多幼兒園需要幼兒教育老師。特別是偏遠地區的幼兒園​​很常以擔保方式聘請幼兒教育老師。如果你有意想要移民,這可能會是最簡單的方式申請RSMS簽證。只要認真搜尋,你可以在偏遠地區找到很多幼兒教育的擔保工作。

 

申請條件:

  • 文憑學位雅思分數

  • 每項達到7.0

*TSS簽證英文能力要求為雅思每項6.0,但幼兒教育要求雅思每項7.0

  • 有雇主擔保

 

如何獲得雇主擔保:

 

第1步:簽發485簽證
第2步:找到一個雇主擔保你申請職業工作崗位工作2年
第3步:獲得4年TSS簽證
第4步:在同一雇主下工作至少三年
第5步:申請ENS / RSMS(TRT Stream)永久居留簽證,具有3年經驗
第6步:獲頒發ENS / RSMS永久居住權

 

 

如果大家想了解更多關於澳洲留學的內容

歡迎諮詢GorillaEdu~

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload