澳大利亞教育部發布最新調研報告---澳大利亞留學生滿意度高達89%

July 24, 2019

 

資料來源:澳大利亞政府教育和培訓部2018年國際學生調查結果公佈

 

在安全舒適的環境中學習英語和專業知識
澳大利亞是一個學習的好地方

 

澳大利亞在安全舒適的環境中為學生提供一流的教育。自20世紀50年代以來,許多國家的許多學生來到澳大利亞學習。


據澳大利亞教育部統計,截至2019年4月,在澳大利亞留學的學生人數為612,849人,比2018年同月增長12%。

 

澳大利亞學校教育為學生提供了在積極和外向的環境中培養生活技能(生活技能)的機會。我認為這不僅對學術成就很重要,對個人發展也很重要。

 

澳大利亞的學校正在幫助學生適應澳大利亞的生活澳大利亞的多元文化特性使外國學生可以輕鬆地與其他學生交流。教師在教育來自不同國家的學生方面也有豐富的經驗。


不僅有專門教育學生出國留學的學校,而且還有一些學校長期以來都有交換學生系統。大多數學生在繼續使用和發展母語的同時,可以熟練掌握英語。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload