移民新政對策 離悉尼墨爾本最近的偏遠地區學校有哪些?

July 10, 2019

 

關注了我的朋友們應該都知道,最近移民政策動盪,技術移民更是前景堪憂。

澳洲政府可以說是“無情無義”,現在手握大棒把新移民使勁地往偏遠地區趕,苦了在澳洲花了大把錢留學讀書的孩子們。

 

好多同學已經在默默計劃,為自己回國做打算了...

 

然而,想到國內996工作的苦逼環境,令人捉急的空氣質量,到處是人從眾𠈌的擁堵,還是想再拼一拼,萬一就留下來了呢?

 

在移民新政下,偏遠地區有以下幾點的政策優勢,可謂是福利多多:

 

新偏遠地區畢業生可以拿到多一年的工簽,原本兩年的工簽可以延長到三年!

新偏遠地區兩年學習有5分的移民加分

491新偏遠地區擔保可以加15分!

政府預計為偏遠地區學生提供每人高達1.5萬的獎學金

 

下面,我將給大家介紹幾所位於悉尼和墨爾本周圍的學校,申請這些學校的課程,能讓我們既能享受大城市的便利,又能坐享偏遠地區的移民優勢,可以說是一個不錯的plan b。

 

01 迪肯大學

 

迪肯大學成立於1974年,QS Star Rating University Rating中被評為五星級大學。

 

迪肯大學除了在墨爾本Burwood有校區之外,其實他的主校區坐落在Geelong。

 

GEELONG離墨爾本市區開車路程一個小時左右,非常方便,逛街遊玩毫不影響。

 

學校毗鄰Waterfront的一個公園,面朝大海,環境更是無敵,GEELONG地區更是墨爾本大洋路的起點,閒暇時候可以開車飽覽壯闊的大洋路風

 

 

推薦課程如下:

 

🚀 工程管理學士

課程名稱:Bachlor of Construction Management

課程時長:4年

入學時間:3月/7月

 

🚀 信息技術學士

課程名稱:Bachelor of Information Technology

課程時長:3年

入學時間:3月/7月

認證協會:ACS

 

🚀 護理學士

課程名稱:Bachelor of Nursing

課程時長:3年

入學時間:3月/7月

認證協會:ANMAC

 

🚀 網絡安全碩士

課程名稱:Master of Cyber​​ Security

課程時長:1年/1.5年/2年

入學時間:3月/7月

認證協會:ACS

 

 

02 紐卡斯爾大學


紐卡斯爾大學是一所世界著名的高等教育學府,在歷年泰晤士世界大學排名(THE)及QS世界大學排名中,紐卡斯爾大學一直保持著TOP 3%的排名地位。

紐卡斯爾大學主校區位於NSW州的海濱城市Newcastle,開車到悉尼不到兩個小時。

作為澳大利亞著名的旅遊勝地,紐卡斯爾四季如春,冬暖夏涼,擁有聞名於世的葡萄酒場地以及澳大利亞最大的工業集團公司。

 

推薦課程如下:

 

🚀 中學教育碩士

課程名稱:Master of Teaching (Secondary)

課程時長:2年

入學時間:2月

認證協會:AITSL

 

🚀 建築碩士

課程名稱:Master of Architecture

課程時長:2年

入學時間:2月和7月

認證協會:AACA

 

03 伍倫貢(臥龍崗)大學


澳大利亞伍倫貢大學位於新南威爾士州,伍倫貢市土著語意為“海浪的聲音”,是一個有29萬人口的城市。

伍倫貢大學距悉尼市中心僅1個半小時車程,距悉尼國際機場車程約1個小時。

 

該大學是一所以教育、工程、科技、商學、自然科學為主的綜合性大學,其信息技術、計算機科學、工程學領域代表全澳頂尖水平。

 

 

推薦課程如下:

 

🚀 信息技術碩士

課程名稱:Master of Information Technology

課程時長:2年

入學時間:3月和7月

認證協會:ACS

 

🚀 專業會計碩士

課程名稱:Master of Professional Accounting Advanced

課程時長:2年

入學時間:2月和8月

認證協會:CPA Australia; CAANZ

 

🚀 工程碩士

課程名稱: Master of Engineering

專業方向:土木工程、電氣工程、材料工程、機械工程、通訊工程

課程時長:2年

入學時間:3月和7月

認證協會:EA

 

文章來源:https://zhuanlan.zhihu.com/p/65259432

 

如果大家想了解更多關於澳洲留學的內容

歡迎咨詢GorillaEdu~

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload