移民新政对策 离悉尼墨尔本最近的偏远地区学校有哪些?

July 10, 2019

 

关注了我的朋友们应该都知道,最近移民政策动荡,技术移民更是前景堪忧。


澳洲政府可以说是“无情无义”,现在手握大棒把新移民使劲地往偏远地区赶,苦了在澳洲花了大把钱留学读书的孩子们。

好多同学已经在默默计划,为自己回国做打算了...

 

然而,想到国内996工作的苦逼环境,令人捉急的空气质量,到处是人从众𠈌的拥堵,还是想再拼一拼,万一就留下来了呢?

 

在移民新政下,偏远地区有以下几点的政策优势,可谓是福利多多:

 

新偏远地区毕业生可以拿到多一年的工签,原本两年的工签可以延长到三年!
新偏远地区两年学习有5分的移民加分
491新偏远地区担保可以加15分!
政府预计为偏远地区学生提供每人高达1.5万的奖学金

 

下面,我将给大家介绍几所位于悉尼和墨尔本周围的学校,申请这些学校的课程,能让我们既能享受大城市的便利,又能坐享偏远地区的移民优势,可以说是一个不错的plan b。

 

01 迪肯大学

 

迪肯大学成立于1974年,QS Star Rating University Rating中被评为五星级大学。

 

迪肯大学除了在墨尔本Burwood有校区之外,其实他的主校区坐落在Geelong。

 

GEELONG离墨尔本市区开车路程一个小时左右,非常方便,逛街游玩毫不影响。

 

学校毗邻Waterfront的一个公园,面朝大海,环境更是无敌,GEELONG地区更是墨尔本大洋路的起点,闲暇时候可以开车饱览壮阔的大洋路风

 

 

推荐课程如下:

 

🚀 工程管理学士
课程名称:Bachlor of Construction Management
课程时长:4年
入学时间:3月/7月

 

🚀 信息技术学士
课程名称:Bachelor of Information Technology
课程时长:3年
入学时间:3月/7月
认证协会:ACS

 

🚀 护理学士
课程名称:Bachelor of Nursing
课程时长:3年
入学时间:3月/7月
认证协会:ANMAC

 

🚀 网络安全硕士
课程名称:Master of Cyber​​​​ Security
课程时长:1年/1.5年/2年
入学时间:3月/7月
认证协会:ACS

 

 

02 紐卡斯尔大学


紐卡斯尔大学是一所世界著名的高等教育学府,在历年泰晤士世界大学排名(THE)及QS世界大学排名中,纽卡斯尔大学一直保持着TOP 3%的排名地位。

 

纽卡斯尔大学主校区位于NSW州的海滨城市Newcastle,开车到悉尼不到两个小时。作为澳大利亚著名的旅游胜地,纽卡斯尔四季如春,冬暖夏凉,拥有闻名于世的葡萄酒场地以及澳大利亚最大的工业集团公司。

 

推荐课程如下:


🚀 中学教育硕士
课程名称:Master of Teaching (Secondary)
课程时长:2年
入学时间:2月
认证协会:AITSL

 

🚀 建筑硕士
课程名称:Master of Architecture
课程时长:2年
入学时间:2月和7月
认证协会:AACA

 

03 伍伦贡(卧龙岗)大学


澳大利亚伍伦贡大学位于新南威尔士州,伍伦贡市土著语意为“海浪的声音”,是一个有29万人口的城市。伍伦贡大学距悉尼市中心仅1个半小时车程,距悉尼国际机场车程约1个小时。

 

该大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。

 

 

推荐课程如下:

 

🚀 信息技术硕士

课程名称:Master of Information Technology

课程时长:2年

入学时间:3月和7月

认证协会:ACS

 

🚀 专业会计硕士

课程名称:Master of Professional Accounting Advanced

课程时长:2年

入学时间:2月和8月

认证协会:CPA Australia; CAANZ

 

🚀 工程硕士

课程名称: Master of Engineering

专业方向:土木工程、电气工程、材料工程、机械工程、通讯工程

课程时长:2年

入学时间:3月和7月

认证协会:EA

 

文章来源:https://zhuanlan.zhihu.com/p/65259432

 

如果大家想了解更多关于澳洲留学的内容

欢迎咨询GorillaEdu~

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload