[这个暑假,菲律宾推出针对初高中的语言培训课程] - 在国际学校+课外活动进行为期三周的英语学习(2019年8月额外3周的招生活动)

June 27, 2019

 


我相信你们许多人已经放弃了这个假期的菲律宾英语夏令营。为期三周的课程马上就要开放了。现在报名还来得及哦!

菲律宾SMEAG国际学校的英语夏令营是一个可以在短期内提高英语的好机会,因为在哪里可以24小时处于英语环境中。

从出发到回国,都已经为学生做出了全面的规划。

课外,您还可以通过各种户外活动和文化体验来放松和减轻压力。

在那里有课程老师帮忙安排,所以完全可以放心。

 

通过GorillaEdu报名,父母可以轻松的了解到孩子 的日常生活状态。

不要错过这次延长招生的机会哦!

 

SMEAG 国际学校2019年夏令营

 

持续时间:2019年8月4日至25日(3周)

 - 地点:SMEAG国际学校

 - 参加者:小学三年级学生至高中二年级(小学,初中和高中分别开设)

 - 费用:约3.755澳元(2600美金,包括马尼拉机场 或 克拉克机场 接、 送机)

 

课程计划

 

1. ESL课程(针对小学生)

 

- Elementary,

-Pre-intermediate I,

-Pre-Intermediate II,

-Intermediate I,

-Intermediate II, 共有5个等级

 

- 它包括英语口语,听力,写作和阅读的四个方面。其中,它旨在通过专注于提高口语和听力技能来建立学生英语信心,这是语言学习的基础。

 

2. TOEFL课程(针对中高中学生)

 

-通过记忆单词来识别句子的确切结构,以学习如何熟悉句子结构和表达。

-针对各种主题的讨论培训课程

-课程由口语/写作/阅读/听力组成

-基于口语和听力技能来锻炼写作与讨论技巧

 

工作和时间安排

 

 

Camp时间安排

 

 

SMEAG国际英语学习营的优势

 

1.国际夏令营:CAMP拥有来自五个国家的学生:越南,中国,台湾,韩国和俄罗斯

2.学习能力测试和多维人格测试:通过学习活动和性格测试,帮助您快速适应营地生活。

3.活动多样性:通过基于英语演讲的比赛,来增强信心,而不是通过片面的填鸭式课程,并通过产生兴趣来减轻对英语的压力。

4.一个24小时的持续计划:有专门的老师负责检查孩子的详细情况,与学生一起生活的老师会管理他们的学习生活事务,如健康状况,营地生活和英语日记等。

5.严格的学习和生活安全管理:会根据个人的水平测试结果提供相应的课程,然后进行严格的管理。以及管理他们的健康问题,保证每天24小时的安全。

6.建立父母安全系统:每天上传三到四次有关营地生活,活动照片和饮食的信息,并且可实时进行互动交流。

 

营地生活

 

- 与菲律宾老师各国同学一起生活24小时生活。

- 宿舍检查员,内部警卫

- 一楼的男学生和二楼的女学生分开住宿

- 空调,淋浴间,卫生间设施/学校管家每日清洁服务/ 1周床上用品,1次更换(枕头,床上用品)每周3次

 

最好的学生管理系统

 

- 考虑到学生的成长,提供营养餐和小吃

- 宿舍清洁和洗衣服务

- 配有学校辅导员和在校护士

- 拥有夜间紧急应援团队

- 建立与克拉克医疗城相关的医疗系统

 

活动内容

 

- 室内活动:演讲比赛,测验小游戏,体育竞赛,有趣的比赛等。

- 户外活动:当地学校参观,沙箱,志愿者工作,购物/城市观光,水上乐园,海洋探险,民俗村游,骑马,帆船体验

- 日常活动:游泳,足球,篮球,羽毛球,舞蹈/流行歌曲 - 汇编和英语教学,每日定期运动,以提高身体素质和注意力

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload