IH Brisbane - ALS

May 1, 2019

 

IH Brisbane - ALS是International House World Organization (IHWO)的布里斯班分支机构,是全球首屈一指的全球语言学校之一。 IHWO在全球52个国家开设了160多所学校。 IHWO学校有明确的标准来维持教育水准,高标准的教学人员和教师开设了许多类型的课程。

 

IH Brisbane自2007年以来一直在布里斯班提供高质量的英语语言教学,并一直致力于提高其英语语言技能,以满足学生的需求和目标。在IH布里斯班,来自20多个国家的500名国际学生正向他们经验丰富的教师学习。

 

学院​

 

IH Brisbane在布里斯本市区拥有两个学院。

  • Main Campus: 126 Adelaide Street, Brisbane QLD Australia 400

  • 2nd Campus: Level 8 & 9, 116 Adelaide Street, Brisbane QLD Australia 400

 

位于布里斯班市中心,方便学生前往布里斯班市中央商务区。学校设施齐全, 有25个空调教室,一个学生服务区,两个电脑室(包括复印机),学生柜台和厨房(包括冰箱,微波炉,自动售货机)和户外露台。学校提供免费无线网络连接,学生可以在前台免费打印(每天五次)。

 

 

Course

 

ELICOS Courses

ELICOS Level Systems

VET Course

VET Price List

 

Free Activity

  • PICNIC : Lonepine Koala Sanctuary, Byron Bay 등

  • Pool Challenge

  • Free BBQ

  • TV Club

  • Cooking Class

  • DVD&Pizza

 

住宿
 

寄宿家庭


与澳洲家庭共同生活是体验澳洲日常生活的宝贵机会。布里斯班的寄宿家庭提供比其他城市地区更便宜,更实惠的住房。

IH Brisbane选择的寄宿家庭是温暖的家庭,对国际学生感兴趣,欢迎学生,并可以开始在澳洲生活。寄宿家庭了解国际学生的情况。耐心而热情地帮助你提高英语水平。

全膳寄宿家庭是一种寄宿家庭,平日提供早餐和晚餐,周末提供早餐,午餐和晚餐。你可以使用自己的房间,内置书桌,书桌,床,被子等。当你申请寄宿家庭时,你将填写一份调查问卷,你将能够找到合适的寄宿家庭。寄宿家庭安置费用是一次性的,费用将直接交给寄宿家庭(最短停留期限为四星期)。

 

 

度假村


IH Brisbane提供空调住宿,健身房,游泳池,水疗中心,网球场,2GB网络连接,免费洗衣和厨房设施,距离市区15公里。你可以单独或共同使用房间,每间房间均配有卫生间。

 

如果你不想与寄宿家庭住在一起但是你很难找到住宿,这是最好的选择。必须至少逗留四周并需要缴付押金。

IH Brisbane的Uniresort 地址: 80 Tryon St - UpperMount Gravatt – QLD 4122 – Australia。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload