墨尔本顶级的英语学习班—2019正在火热招生中

June 24, 2019

 

在经济学特刊中指出,澳大利亚的墨尔本连续7年被评为世界最宜居的城市,也因此许多人会选择来这里进行语言学习和打工度假

 

事实上,墨尔本被称为世界第四大适合出国留学的城市。这里有许多著名的学校,如墨尔本大学,莫纳什大学,整个城市都是充满着文化和教育的气息。墨尔本的维多利亚州立图书馆也是澳大利亚的具有代表性的热门景点,这里绝对是最想坐下来学习的图书馆。

 

 

对于那些有计划要在开始打工度假之前学习英语的人。让我向您介绍墨尔本性价比最高的语言培训班,那就是RGIT的英语课程,它也以烹饪课程而闻名。RGIT在墨尔本和塔斯马尼亚霍巴特都有校区,以其优秀的厨师课程而闻名。由于它是一所历史悠久的学校,所以其英语课程非常实用。在我们推广您的同时,您还可以以更低的价格入读英语课程。

 

  

 

選擇RGIT學習的原因

 

超优惠的价格:每周仅$205澳元的学费。最佳地理位置!距离墨尔本市中心的弗林德斯站进一分钟路程。3~5%的韩国学生:让我们和来自世界各地的朋友一起学英语吧!

 

如果想了解更多关于墨尔本的语言学校

欢迎联系GorillaEdu^^.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload