菲律宾语言学校 SMEAG - ESL by Cambridge, IELTS, TOEIC, TOEFL, BULATS

June 14, 2019

 

1. ESL BY CAMBRIDGE

 

通过SMEAG提供的剑桥认证ESL课程,你将获得扎实的英语技能基础和国际认可的英语语言资格!

 

 

ESL是SMEAG的基础课程,鼓励学生通过交谈, 语法, 听力,口说,阅读,写作和单次课的运用来提高技能。 SMEAG ESL课程的时间为每天620分钟,由4个模块构成(听/说 /读/写)。 SMEAG ESL课程是作为一个桥梁课程帮助学生提高他们的平衡英语技能后进行高层次的课程学习。

 

 

推介对象

 

  • 缺乏基本英语技能,但希望能通过紧张的学习提高英语水平的学生

  • 通过基础英语技能评估,提供专业的1:1的基础课程

 

 

SMEAG ESL特点

 

Point 1. 经过特殊培训的L/S & R/W老师

由接受过专业训练的阅读/ 写作和听力 / 口说老师进行1:1教学。 通过老师的强化课程,学生可以接受系统的培训,有利于学生的学习。

▶ 专业的教师和每个模块最好的教材 / 定期的教师培训 / 学术主管和老师领队严格的训练与考核 / 学生的满意度上升!!!

 

Point2. SMEAG红色日记本-每天的写作

每天,学生可以在L/S 课得到听力课前练习,在 R/W 课得到文章写作练习。 每天会针对学生的词汇,语法和各种表达的能力来进行评估。

 

Point3. ESL 2 课程

通过对分班考试中的薄弱科目进行深入的分析/ 商谈后增加2节1:1课,增加的1:1 课将集中于学生的薄弱科目通过4项(听 / 说 / 读 / 写)基本节能来平衡学习。

 

 

ESL by Cambridge 课程

 

 

2. IELTS_保证班计划

 

SMEAG 雅思考试的4项技巧 - SMEAG IELTS旨在通过对听力, 阅读, 口语, 写作高级教材的学习和在实际生活中的运用来提高学生英语的综合实力。 同时, SMEAG的雅思教师都是通过非常严格的7步选择标准和强化训练2 个月拥有最好水平的教师。

 

推介对象

  • 想出国留学或者移民的学生

  • 通过短期学习获得目标分数的学生

  • 想要使用更有难度更加规范的英语表达的学生

 课程详解

 

 

 

SMEAG IELTS 特色

 

Point 1. 英国文化院授权的“官方雅思考场”

SMEAG是菲律宾唯一拥有雅思官方考场的英语学院,从2011年7月开始, SMEAG与英国文华园合作在 CLASSIC郊区进行雅思的官方考试。

 

Point 2. 英国文化院主办的“官方考试培训师研讨会”

英国文化院定期在SMEAG举办雅思考试研讨会。 研讨会内容包括如何在8小时利用雅思最新和最准确的信息教育培训老师,SMEAG的学生通过这次雅思教育的体验和老师从而使学生能够获得更好地分数。

 

Point 3. 雅思数据中心

SMEAG雅思资源中心 (IRC) 从英国文化院获得最新的雅思资源。

雅思资源中心为考生提供多种学习材料

  • 最新的雅思练习题

  • 音频CD,DVDs

 

Point 4. 雅思保证班项目

保证班的学生直到获得目标分数, 学校会免费提供课程和考试。 保证班的学生要在指定的日期入学,报名学习12周以上,并且在学习期间没有任何警告,将有机会在未获得目标分数后享受免课程费和考试费(住宿和签证及其他杂费除外 )。 

 

3. TOEIC_保证计划

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SMEAG TOEIC课程是由专业的TOEIC讲师和R&D研发人员共同编制的在可以提高英语技巧的同时也检测最新的问题走向,然后编制到 SMEAG的教材中。 SMEAG CAPITAL校区是由美国ETS授权的TOEIC官方考场。

 

推介对象

 

  • 想出国留学或者移民的学生

  • 就业或移民需要官方考试成绩的学生

 

 

 

SMEAG TOEIC 特点 

 

Point 1. ETS授权的宿务唯一TOEIC官方考场

SMEAG CAPITAL校区是唯一的由菲律宾教育法人ETS授权的TOEIC官方考场。 从2012年开始至今TOEIC官方考试在SMEAG和ETS 的主办下在SMEAG CAPITAL校区进行Center and ETS。 (TOEIC 听力&阅读 / TOEIC 口语&写作)

 

Point 2. 体制化的教师管理

SMEAG的教师由拥有10年以上教学经验的讲师定期给老师进行培训,从而提高上课的质量。 SMEAG的老师也会定期进行仿真考和官方考试,宜里阿杰TOEIC的最新出题走向,快速更新到教材,使学生们可以考取高分。

 

Point 3. 保证班计划

SMEAG的TOEIC保证班学生们,如果在官方考试没有得到目标分数时,SMEAG会免费提供课程和考试[ 不包含宿舍费&其他个人费用(签证 / 水电费 / 教材费)]。 学生应保证100%的出勤率和无任何警告。 此项优惠直到学生得到目标分数为止。

 

Point 4. 类似于官方TOEIC口语&写作课

定制型口语&写作课帮助学生提高技巧。 所有学习口语&写作课的学生每周在官方考场进行iBT/CBT仿真考试。 这样的机会可以使学生更快得到他们的目标分数。

 

 

 

4. TOEFL_保证计划

 

 

 

TOEFL考试是对大学入学和毕业生英语听说读写4项技巧的一个评估。 SMEAG Capital校区所提供的TOEFL课程是由美国ETS总部直接培训编制的课程。

 

推介对象

  • 短期内想考取用于就业或移民的官方成绩

  • 想要学习超过基本英语交流的更多英语技巧

 

 

 

 

SMEAG TOEFL的特点

 

Point 1. 被ETS授权的宿务官方考场

SMEAG CAPITAL是被ETS(TOEIC, TOEFL管理机构)授权的宿务iBT TOEFL官方考场。 2014年开始,SMEAG在和ETS的共同主办下,官方TOEFL考试在SMEAG CAPITAL校区进行。

 

Point 2. SMEAG TOEFL 课程是基于菲律宾有名的IELTS中心而开设

 

Point 3. 保证班计划

SMEAG的TOEFL保证班学生,如果在官方考试没有得到目标分数时,SMEAG会免费提供课程和考试[ 不包含宿舍费&其他个人费用(签证/水电费/教材费)]。 学生应保证100%的出勤率和无任何警告。 此项优惠直到学生得到目标分数为止。

 

Point 4. iBT TOEFL模拟考试

SMEAG定制的TOEFL课程可以帮助学生有效的得到目标分数。 每周周六SMEAG的学生会在iBT/CBT官方考试进行模拟考试。

 

 

5. BUSINESS (BULATS)

 

SMEAG商务英语是与剑桥大学设计的英语检测BULAT测试的链接项目。 被设计在商业领域,如求职招聘,商务英语能力测试,以及商务相关的专业课。 此外,SMEAG CAPITAL校区是由美国ETS授权的托业,托福官方考场,剑桥大学授权的博思考场。 考取的分数可用于世界各国,营造了我校成为一个完美的英语学习环境。

 

推介对象

  • 希望在全球性公司充实不同国外客户管理的学生

  • 倾向于在个人或团体中表达商业知识的学生

  • 得到有效的英语口语面试,讨论和认可的口语考试

  • 需要官方成绩的学生(TOEIC,TOEFL,BULATS)

 

 

 

SMRAG Business English 特点

 

Point 1. SMEAG是由剑桥大学授权的BULATS官方考场

SMEAG CAPITAL校区是由美国ETS授权的托业,托福官方考场,剑桥大学授权的博思考试(菲律宾唯一考场)

BULATS (Business Language Testing Service)是剑桥大学语言检测测试。 全球有11,000家公司和组织使用BULATS来提高员工的商务英语。

商务英语的学生可以通过考取全球公认的BULATS, TOEIC 和TOEFL来检测自己的水平, SMEAG还开设了VERSANT TEST方便于学生检测自己的水平

BULATS(Cambridge): http://www.bulats.org

Versant(Pearson): http://www.versant.jp/e_about.html

 

Point 2. 增强演讲技巧

通过集中沟通和表达技巧,学生投入到不同的演讲活动,回答老师建设性的反馈意见,使他们的技能整体得到发展进步。

 

Point 3. 集中式商务英语培训

每天450分钟的实际业务准备课程。 它可以让学生在专业领域里面的沟通技巧得到平等发展。 更适用于想在短期内有很大进步效果的学生。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload