打工度假簽二簽 (subclass 417/462)

June 25, 2019

 

什麼是打工度假二簽?

 

First Working Holiday visa

 

澳大利亞工作假期簽證是一種短期簽證,允許您在澳大利亞逗留一年時工作和旅行。工作可以是全職,旅行是免費簽證,入境和出境沒有限制。你可以學習四個月(17週)。
過去打工度假簽證(包括417和462類別)申請者年齡規定是18-31歲,現在加拿大,愛爾蘭和阿拉斯加的申請者最高年齡放寬至35歲,但是其他國家的申請人年齡限制仍為31歲,不攜子女赴澳【只適用於申請人自己】

 

Second Working Holiday visa

 

在拿到第一個工作假期簽證的情況下,符合以下條件的人可以申請二簽。

 

- 持打工度假簽進入該國,並遵守所有簽證條款
- 必須在特定區域的特定工作中工作三個月,意思是三個自然月,也就是最少88天。
- 足夠的資金留在澳大利亞並在第二次簽證期間購買機票(住宿+出發機票$ 5,000)
- 必須通過體檢,沒有犯罪記錄

 

簽證期限

 

- 第一個打工度假簽開始持續24個月(澳大利亞時間)(2年)
- 從澳大利亞境外申請簽證批准(一年)後重新進入澳大利亞的12個月

 

簽證申請費

 

$450 (約2200人民幣)

 

所需文件

 

1.護照個人信息頁

2.護照照片

3.工資單(逐張上傳,文件名寫清楚時間)和payment summary (一個財政年結束時老闆才會發,不一定要提供

)4.銀行存款證明 (直接在手機銀行或者網銀下載balance)第一次提交申請時只提供了這四個資料,全部拍照上傳。

 

Third Working Holiday Visa

從2019年7月1日開始,申請人二簽期間在偏遠地區工作六個月後(與第二個簽證的條件相同)可以申請第三個工作假期簽證,因此您可以在2020年1月之後申請此簽證。

 

批准二籤的條件

 

符合集二籤的工作領域

 


-農業和畜牧業

- 釣魚

- 林業

- 採礦業

- 建築業

 

需累計工作3個月,如果一個人每天工作7到8個小時或更長時間,每週工作35到40個小時,則認為是全職工作,每週工作7天。

 

- 如果不滿足全日制,則累計天數必須為88天,計算為1天,每天7至8小時 具體領域 - 必須在符合以下郵政編碼的範圍內

 

 

 如何申請第二個打工度假簽證

 

1,創建帳戶或登錄帳戶您可以使用申請一籤時的帳戶。

如果您是代理人或忘記賬戶信息,您可以創建一個新賬戶。

 

https://online.immi.gov.au

 

 

2.選擇上圖的按鈕,進行申請

 

輸入您的個人信息,您的工作經歷等。
根據上面文中的步驟來填寫並不會很困難!
最後附上所需文件。

 

3.付款

 

您可以用信用卡付款。收取1.32%的信用卡手續費以及450澳元的簽證申請費。

 

4.體檢

 

有關體檢的更多信息,請參閱以下鏈接。

 

 

https://www.gorillaedu.com.tw/single-post/2018/11/07/%E5%A2%83%E5%85%A7%E7%94%B3%E8%AB%8B%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E7%B0%BD%E8%AD%89%E6%8E%A5%E5%8F%97%E9%AB%94%E6%AA%A2%E6%B5%81%E7%A8%8B

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload