University of Sunshine Coast (USC)

June 24, 2019

 

University of Sunshine Coast (USC)

 

 

目前,Nursing最热门的移民职业之一。你需要获得最少70分的技术移民分数才足以申请澳洲独立技术移民。因此,获得IELTS 8.0的成绩对于未来有意申请永久居留的学生来说是十分重要的。

 

获得永久居留权的其中一个重点分数便是,你在澳洲的学校读书2年并毕业。那么,哪间学校会比较适合呢?让我们来为你解答!你可以在偏远地区的大学(根据移民局列出的邮政编号地区来界定)完成学业,获得额外的移民分数。

 

University of Sunshine Coast阳光海岸大学 (USC) 就是位于昆士兰州的其中一所属于偏远地区的大学。而且它是第一所设有面向国际学生的护理学课程的学校。让我们来了解更多关于USC的事情吧。

 

USC大学建于1996年,在优质的教育系统和学习环境下培育出了很多优秀的学生。由于学校不同于其他大学有着太多的学生,USC以小班教学为主。这对于强化学习和提升英语能力十分有帮助。学校近年来更是致力培养出更多硕士学位和博士学位的人才,让USC能够享誉国际。

 

首先, USC最吸引海外留学生的一点便是在这里读书2年,你就可以获得5分的澳洲偏远地区学习的移民分数。因为USC位于昆士兰州的偏远地区, 你可以获得5分的加分。 这也减轻了那些一直拼命学习英语,希望获得目标英语分数的学生的负担。

 

再者,如果你在USC以高英语成绩毕业,你会比其他学校的毕业生更快拿到永久居留。这也是USC最大的优势。而且USC的入学英语要求不高,你可以不用担心入学门槛会很高。这就意味着,就算你是高中毕业也可以获得学校的录取。

 

此外,USC大学距离昆士兰的主要城市布里斯本不远。假日的时候,你可以选择到市区参观游玩。阳光海岸本身也是一个国际旅游的热门景点。你可以在美丽的海岸旁边学习,也可以到海里游泳,放松心情,释放一下学习的压力.USC拥有着如何美好的环境和优势,确实是留学生的首选!

 

 

在USC应该选择什么科目?

 

 

当然是首选护理学 。目前,有很多学生都希望找到好的护理学学校已达到永久居留的愿景。所以每天都会有学生会提问有关就读护理学的相关资讯。

 

推荐在USC大学就读护理学的另一主要原因是它与其他大学相比,护理学的认受性更高。就算是在澳洲的大医院里面工作,USC的护理学还是会获得很高的认受性。

 

因此,只要你在获得毕业生签证后做好充分的工作准备,你就可以很顺利的找到工作。澳洲护士的薪资待遇高,在社会认可方面也是受到高度重视。

除此之外,护士的工作时间跟中国和台湾相比,相对短很多。在澳洲护士一般只需要负责8到10个病人,因此澳洲的护士会有更多的时间去安排他们自己的工作和行程。

 

在澳洲,护士的年薪大约为7万澳元。如果你拥有多几年的经验,你可以获得更高的薪资。

 

 

如何判断申请永久居留的资格?

 

当你从USC大学毕业后,你就已经获得65分独立技术移民分数。你可以在65分的时候就申请永久居留,但是你不太可能会收到邀请。因为要成功获得邀请你需要有70分,为此,你有4个选择去获得那5分。

 

NATTIE CCL测试的费用用为800澳元。如果你已经获得IELTS 7.0,那么你可能只需要花一个月的时间就能通过这个测试。有一些测试几乎可以算是专门为这5分移民分数而设的。学生会选择到私立的语言学校上CCL的培训课程,从而提高自己的通过率。


NANTI CCL翻译测试官方网站

 

第二个选择就是一年的工作经验。如果你从USC毕业并希望通过护士职业获得永久居留的权利,那么你就需要去成为注册护士(RN)。

 

找到RN的工作并不简单。这一切都跟你的英语沟通能力和你跟澳洲人之间的交流。当你从USC毕业后,由于学校所在地区为偏远地区,因此当地医院往往会需要聘请USC的学生工作。如果你觉得IELTS 8.0或者是NAATI CCL比较困难的话,你可以选择累积一年的工作经验,再申请永久居留。但是,如果你本身的英语水平不差的话,你可以选择NAATI CCL英语翻译考试,这样你就可以用更短的时间获得永久居留。

 

 第三个选择就是配偶担保。通过此方法获取5分移民分数,你的配偶必须要满足所有的De factor的要求,并且在过去两年中至少有一年在澳洲工作。只有你通过了IELTS 6.0和技术评估后,才能够使用配偶担保获取分数。如果你有伴侣/配偶,并且符合上述条件,你将很容易获得这5分。

 

 

 

第四个选择就是IELTS 8.0的成绩。雅思8.0是一个很漫长的道路,但与此同时它也是最快捷的道路。你在USC毕业后可以获得额外5分的偏远地区分数,再加上你雅思8.0的分数,你很大机会可以在提出永久居留申请后的一周内获得审核通过。如果你已70分的移民分数递交申请,你可能需要等上最少2个月的时间。等待的过程会很煎熬,你也有可能在等待的过程中遇上法律的变更。但是如果你以75分的移民分数递交申请,那么你将可以稳稳的拿到永久居留。 

 

“现在护理学是最热门的科目
快来选择USC读护理学,获取额外的5分移民分数!”

 

欢迎联系我们GorillaEdu的顾问
了解更多学校或课程资料

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload