Lexis English

June 8, 2019

关于Lexis English

 

 

Lexis是澳洲的英语言教育机构,拥有五个校区和出色的学习环境.Lexis拥有高质量的英语语言课程,教授剑桥大学预科课程,雅思,通用英语和儿童英语夏令营。希望你能和Lexis一起享受英语学习!

 

我们为成人和青少年提供广泛的英语语言学习课程,以满足每个学生的需求和目的。无论你是想提高你的会话技能,准备雅思或剑桥考试,享受澳洲工作同时娱乐,词汇都会你提供最合适的课程。

 

住宿

 

寄宿家庭是Lexis最受欢迎的住宿类型。寄宿家庭是海外学生与澳洲家庭共同生活的计划。寄宿家庭提供房间和膳食,你可以在温馨的氛围中提高英语水平.Lexis拥有高品质的寄宿家庭.Lexis的寄宿家庭经过精心挑选,并由住宿办公室团队定期管理。我为你寻找适合的寄宿家庭,让你在澳洲获得更好的体验。寄宿家庭的优势在于让学生体验澳洲人的生活方式,学习日常英语和提供家庭环境气氛。这是一个极佳的机会在寄宿家庭中边共进晚餐边聊天,自然地提高英语能力。

 

寄宿家庭选择

 

Lexis学校提供各种不同的寄宿家庭选择。每周单人寄宿家庭提供早晚及周末三餐,独立使用配有基本家具如床和书桌的房间,并和该家庭一起生活。分享寄宿家庭与单人寄宿家庭相同,但房间需要与人分享。对于那些与夫妻或朋友一起旅行和学习的人来说,这是一种合适的住房形式。

 

寄宿家庭B&B提供全套家具,早餐和厨房,学生可以自己准备午餐和完成.Homestay B&B是喜欢独立空间且不在家度过夜晚的学生的理想下榻之地。高级寄宿家庭提供私人厕所,拥有更好的居住环境。这是澳洲大学生的选择。

少年寄宿家庭是18岁以下的学生的寄宿家庭。温暖当地家庭可以更好地照顾学生。少年寄宿家庭经常有孩子。未满18岁的学生必须入住少年寄宿家庭。作为青少年活动计划的一部分,少年寄宿家庭会提供所有餐点。

 

联系你的寄宿家庭

体电脑室,免费上网服务

很多学生都希望在到达澳洲之前先与他们的寄宿家庭联系。

 

寄宿家庭的家庭概況,联系方式和房子周边配套设施都会在学生进入澳洲前一个星期提供.Lexis也会向学生提供电邮地址,脸谱账号让他们在抵达澳洲前能与寄宿家庭联系。

 

如果你想要更独立和自由的空间,你可以考虑选择Lexis的学生宿舍。

 

大部分宿舍都在学校的步行范围内,配有厨房,电器和洗衣设备。

 

 

配套設施


*多媒體電腦室,免費上網服務
*免費Wi-Fi服務
*学生咨询服务台,就住宿,交通,签证,健康,兼职等问题进行咨询。
*学生休息室配有大型电视和游戏设施
*厨房设施和免费茶水和咖啡服务
*中庭和咖啡厅风格的家具*公告牌,定期更新当地住宿信息和工作信息*平日下午的研讨会和活动,如海滩水上运动,学生派对之夜和短途旅行。*平日前往罗特内斯特岛,玛格丽特河或其他西澳大利亚地区*拥有大量学习资源的学生图书馆*现代化的学生宿舍,方便前往学校,商店,海滩和公共交通

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload