澳洲打工度假放宽到3年

November 6, 2018

 

 

 

澳洲政府于2018年11月5日宣布更改打工度假签证计划。最新公告下打工度假签证持有人将有机会可以申请第三年签证。打工度假签证总长度从原来的2年放宽到3年,指定国家申请年龄上限更从原来的30岁放宽到35岁。

 

GorillaEdu将简要的为各位想来澳洲打工度假的包包们总结新工作假期签证重点。

要点1

从2019年7月1日起,如你持有打工度假二签,并在偏远地区和指定行业工作(与二签申请要求一样)6个月,你则可以申请打工度假第三年签证。

 

要点2

从2018年11月5日起, 澳洲政府将放宽462签证持有人的集二签偏远地区限制,目前只能在北领地工作集二签,很快就会放宽到可以选择新南威尔斯,昆士兰,维多利亚,西澳,北领地,南澳和塔斯马尼亚地区工作。但在选择在新地区工作的462签证持有人必须从事农业类工作方能达到集二签要求,而选择在北领地工作的人则仍可选择从事旅游业或酒店业。

 

要点3

从2018年11月5日起, 打工度假签证持有人在同一雇主名下工作的时间将用原来的6个月延长至12个月。但变动仅适用于农业(植物或动物养殖)工作。

 

要点4

加拿大和爱尔兰打工度假年龄上限将由原来的30岁放宽到35岁。

 

要点5

462签证持有人申请年度上限将会提高,具体实施日子将会在未来数周内宣布。

 

新的更大的放宽了对462签证持有人的集二签的地区限制, 让想在澳洲多待久一点的中国包包们也有更多的选择。

 

了解更多关于打工度假签证的变更

 如果你想了解更多关于澳洲的事情,

欢迎联络我们GorillaEdu的同事咨询。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload