澳洲手机预付计划优惠

December 4, 2018

 

來到澳洲,你最迫切需要的便是澳洲的手机电话。在澳洲 ,如果没有当地的电话, 你将会遇到很多不便的地方, 例如无法接收当地工作资讯,也无法投递履历。

 

通常刚来澳洲的背包客们都会先去办理手机。在台湾和中国, 大部分的电话公司都会以合约绑定计划方式收取固定的话费。而在澳洲,大多的电话公司都会推出多个预付计划,提供各位选择。

 

你只需要购买SIM卡后,然后选择你想要的手机计划, 付款并激活即可使用。 你可以到任意一家电信营业商店跟职员说“Can I please have prepaid plan”, 职员就会帮你处理, 在购买过程中, 你需要准备好你的护照用于SIM的首次注册激活。下面让我们来给大家介绍澳洲的三大电信供应商。在澳洲有很多家电信供应商。

在你决定要使用哪家电信公司前, 请注意, 有名的电信商收费通常都会比较高, 但是他们所提供的服务会比较优质,信号覆盖范围也比较广泛。大部分的背包客都会选择到偏远地区工作集二签,如果选择使用较小的电信公司, 有可能会面临到偏远地区收讯差甚至无法收到讯号的情况出现。而如果选择三大营运商的话, 你将可以避免这些问题。

 

一、 Telstra 

 

Telstra是澳洲最大的电信公司。它的收讯覆盖所有的大城市和农业地区。就算是偏远地区你也能收到讯号。但是相对的, 它比其他一些电信商所提供的流动数据量会少一些。

Testra 预付计划: https://www.telstra.com.au/mobile-phones/prepaid-mobiles/offers-and-rates

 

Telstra PREPAID PLAN:

 

TELSTRA 门市:

 

二、 Optus

 

Optus是许多背包客刚到澳洲会选择的电信公司。而许多人会选择它的一个重要的原因是它跟Telstra一样是主要的电信公司, 而它所提供的数据量比Telstra要多。如果你到他们的门市, 跟他们说你想要的计划方案并把你的护照交给他们, 他们就会直接帮你把所有东西都处理好,你完全不需要担心。

Optus 预付方案: https://www.optus.com.au/shop/mobile/prepaid/plans?SID=con:premob:2ndNav:premob:othr:Prepaid:pos2

 

Optus PREPAID PLAN:

 

Optus 门市:

 

 

三、 Vodafone

 

Vodafone 也是大部分人会选择的电信公司之一。 Vodafone在三大电信供应商中提供最多的数据用量。同样是30澳元的预付计划, Vodafone提供30G的数据用量。如果你需要呆在郊区比较长时间的话, Vodafone会是适合你的好选择。

 

Vodafone 預付計劃: https://www.vodafone.com.au/prepaid/plans

Vodafone 门市:

 

我们在此介绍了澳洲三大电信公司。如果你有更多的时间,不妨试试看其他电信公司。例如在Kogan 和TPG 电信公司就有很多好的预付计划方案可以选择。你可以到他们官方网站了解更多计划优惠。最近Kogan就有提供15澳一个月17G数据用量的计划方案。除了三大电信供应商会有门市外, 其他的电信公司很少会有门市服务。但正因为没有门市, 所有其他的电信公司可以提供更好的优惠方案。 

"澳洲背包客生活
GorillaEdu帮到你"

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload