澳洲夏令营 - SHAFSTON

June 19, 2019

 

一年一度的暑假即将来临,想要过一个充实有意义的暑假?
你可有想过来参加澳洲夏令营?
让孩子可以开拓眼界, 认识更多的朋友!
作为家长的你也可以与孩子一起参加,来一个亲子夏令营!

 

此次夏令营将由SHAFSTON 沙夫斯顿学院 举办。为所有7岁或以上的孩子提供欢乐的夏令营活动。让你在澳洲体验一个不一样的夏令营。

 

活动时间:

6月24日 - 8月24日

 

活动主旨:

- 领导能力培养

- 与大自然亲密接触

- 培养生存技能

- 提高独立生活能力

- 结交新朋友

- 增加人生阅历

- 培养兴趣爱好

 

參加年齡:

7 - 16 岁

 

活动时间表:

 

*所有英文课程都在沙夫斯顿布里斯本校区教授,以上行程可能会有所变动,视当天及当时状况而定。*7~11岁的学生须由家长或监护人全程陪同参加每一项活动。

 


 

 

活动內容:

 

互动教学和培养学生英语应用技巧是沙夫斯顿的教学主旨。沙夫斯顿英文课程除了从听说读写四个方面帮助学生提高英文技巧外,课程也将透过团队游戏及活动来锻煉学生的团队合作精神,挖掘并激发学生潜在的领导力,进而培养学生合作思考、独立自主生活能力和正确的人生观,引导学生将来在学校、家庭、社会及未来事业道路上成为一名优秀的领袖!

 

所有活动都由沙夫斯顿的英文老师全程陪同,协助学生在真实环境及活动中运用英文。

学生也有机会探索澳洲昆士兰东南部的各个名胜景点,拓展国际视野,增广世界见闻。

学生团体可以选择跟着夏令营的行程以增加与其他国际学生互动的机会,或是可以选择量身訂製專屬的行程。

 

住宿安排:


寄宿家庭
住在寄宿家庭可以深度体验当地人的生活习惯与文化,也有机会与寄宿家庭成员练习英文会话技巧,提升语言能力,让学生可以更快融入澳洲当地的生活。

 

所有18岁以上的寄宿家庭成员都会持有昆士兰政府颁发的与小孩或青少年工作相关的“蓝卡”。每个家庭皆通过学校的寄宿家庭部门严格挑选及审核,确保提供学生安全及舒适的环境。

 

沙夫斯顿的特别看护寄宿家庭会为学生提供私人房、每日三餐、来回学校接送及洗衣服等服务。学校也为学生提供全天24小时紧急联络电话服务,以备不时之需。

 

校內宿舍
沙夫斯顿校园内设有宿舍提供给18岁以上的学生/家长/监护人入住。

 

18岁以下学生需要在父母或监护人陪同下才能入住。学校宿舍有分私人、双人及三人套房,每间房间都设有卫浴设备及厨房,每周也有清洁人员打扫房间;宿舍房间就在教室及学校餐厅楼上,让学生可以省下交通费以及通勤时间。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload