澳洲儿童英语营 - UIL

June 14, 2019

UIL(Union Institute of Language)是一所拥有15年英语教学经验的语言学校。 UIL位于布里斯班的Springfield地区, 是一所为各年龄的人士提供量身定做英语课程的英语语言学校。

 

UIL的优势

 

  • 这所学校非常适合那些留学的人。因为这里拥有着有趣的活动和舒适的寄宿家庭,让留学生可以在这里自然而然的提升个人的英语水平。

  • 每周都会有一次活动安排。通过不同的活动, 孩子可以很快地和不同国家的人结交朋友。与此同时孩子还可以透过活动学习和了解更多澳洲的本土文化。

  • 这个英语营十分适合那些想要在旅行中,或者使用旅游签证来到澳洲学习英语的人。

不确定是去哪一个城市学习?

 

UIL位于澳洲布里斯班Springfield。在布里斯班, 你可以享受蓝天白云和清新空气,不用担心空气中的粉尘问题。 Springfield也因其十分适合澳洲人居住的舒适环境而闻名。

 

有很多人可能都会向往在悉尼或者墨尔本居住。然而, 由于悉尼和墨尔本都是具有多国文化的城市,因此这两个城市都居住着很多的亚洲人。由于人种变得复杂多样,当地治安也开始下滑。与此不同,布里斯班在澳洲是一个很安全的城市,这里居住的人大部分都是澳洲居民。布里斯班让你可以真正的体验澳洲本土文化和生活的城市。

 

担心把孩子留在寄宿家庭?

 

UIL所提供的每一个寄宿家庭都通过儿童保护委员会的三项严格审查, 才能获得蓝卡,成为寄宿家庭。而且每个寄宿家庭在获准后都须由儿童保护委员会进行监管。 UIL提供的寄宿家庭里都会有一个孩子跟要寄宿的孩子年龄相仿。因此,孩子可以在寄宿家庭中结识到同龄的朋友。透过这个过程,孩子就可以自然地提高自身英语水平。

地点

- Springfield (布里斯班市中心附近)

 

活动内容

- 每周4天的英语课程+课后活动 (9:30 - 3:15)

- 每周一次活动安排 

- 通过入学考试分班

 

费用

- 报名费: 250澳元

- 教学材料费: 15澳元

- 学费: 每周费用355澳元 + 100澳元(活动费)

- 寄宿家庭介绍费: 250澳元

- 寄宿家庭住宿及伙食费: 每周320澳元

想了解更多澳洲儿童英语营

欢迎联系我们GorillaEdu的顾问

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload