恭喜Tin同学成功在四日内获得TAFE SA 录取

June 19, 2019

相信大部分的人都知道,在澳洲读书如果日后有移民的心思的话, 选择偏远地区读书绝对是最有利的选择!而偏远地区当中就数南澳SA 和塔斯马尼亚(Tasmania)最为出名,也是目前移民政策最为优惠的州份。

 

在这样的情况下, 我们GorillaEdu的顾问也为我们的学生提供最有效率和最优质的服务。经过跟Tin同学一番的交流建议后, 我们为Tin同学选择了最适合他的学校TAFE SA和学习计划。

 

我们成功帮学生在4天内取得学校的录取!!!

 

 

 

由於Tin同学没有参加过任何的英语能力测试,只有在澳洲完成了语言学校的其中一个Certificate II&III 的课程,经过跟学校的一番讨论和认证, 我们为学生安排了为期13周的英语课程,并在完成课程后接上TAFE SA的Certificate III , IV 和Diploma 课程。具体课程安排如下:

 

 

 

 

 

申请学校过程中,学生的部分学历证书资料由于遗漏在香港,我们帮忙学生寻找方法把欠缺的文件稳妥的准备好并提交给学校。在完整的资料准备下, 学校很快就接纳并开出offer 给学生, 随后更马上开出CoE给学生, 让学生顺利在境内申请签证!

 

 

 

GorillaEdu致力为你提供最优质的留学顾问服务!欢迎随时联系我们,

 

寻找最适合你的留学安排!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload