澳洲儿童英语营 - Imagine

June 14, 2019

Imagine是澳洲著名的职业学校和英语学校。 Imagine Institute提供小领袖Young Learner(YL)和中学预备课程(HSP)课程。小领袖是针对6至12岁儿童的计划,而中学预备课程则是针对小学升初中学生的计划。

 

Imagine的优势

 

  • Imagine提供的课程适合澳洲小学和小学生初中的课程。

  • 提供全年课程计划,为想要在澳洲就读小学的学生做好入学准备。

  • 可以根据需要选择多个课程,课程长度没有限制,你可以选择参加1-2周的假期课程,英语营或者其他短期英语培训课程。

  • 小班授课,教师可以给与学生更多的关注。

  • 这个英语学习计划十分适合那些想要在旅行中,或者使用旅游签证来到澳洲学习英语的人。

 

不确定是去哪一个城市学习?

 

Imagine位于澳大利亚黄金海岸。黄金海岸是布里斯班附近的海边城市,拥有许多高层建筑,购物和文化设施的城市。这里是一个典型的旅游和休闲城市,是澳洲最多人选择观光旅行的城市。黄金海岸是一个中小城市,拥有着丰富的活动设施。如家庭游乐园和动物园,适合各种年龄段的景点胜地和表演活动,以及安全的社交氛围。

 

担心把孩子留在寄宿家庭?

 

AICOL所提供的每一个寄宿家庭都通过儿童保护委员会的三项严格审查, 才能获得蓝卡,成为寄宿家庭。而且每个寄宿家庭在获准后都须由儿童保护委员会进行监管。

 

活动地点

- 南港 Southport(布里斯班市中心附近)

 

活动内容

- 每周五天的英语课程+活动(9:00 - 3:00)

- 6-12岁,15-18岁

 

费用

- 报名费: 250澳元

- 教学材料费: 75澳元

- 學费: 每周費用400澳元

- 寄宿家庭介紹费: 270澳元

- 寄宿家庭住宿及伙食费: 每周378澳元

想了解更多澳洲儿童英语营

欢迎联系我们GorillaEdu的顾问

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload