护理学(Nursing)

June 11, 2019

GorilaEdu将介绍第五大澳洲毕业后职业。

让我们来看看在护理学毕业后如何成为一名护理师。

 

 

护士的薪资跟社会认可度都很高。

 

澳大利亚护士比台湾,中国大陆有更好的工作时间安排和更合理的工作内容。在澳洲,每个护士大概负责8到10个病人,而在台湾和中国大陆则要负责更多的病人。 而且大多数护士能够自己安排工作行程,因此他们可以选择做额外的工作时数,获得更高的薪资。

护理在澳洲如此受欢迎的另一个原因是,获得永久居住比其他职业更容易。而且由于薪水高,即使你只是兼职工作,你也可以过上稳定的生活。然而,相对于其他职业来说,护理学是属于难进难出的专业。 如果你顺利毕业,你将获得高薪和稳定的工作,拥有光明的未來。

 

澳洲护士种类

 

 

澳洲护士薪资概况

助理护士 (Acute in Nuring, AIN) Hour: $18或以上

初级资格护士 (Endorsed Enrolled Nurse) Hour: $23或以上

注册护士 (Registered Nurse) Hour : $25 to $41

 

澳洲护士年薪从最低59,600澳元起。昆士兰拥有最高的年薪是因为他们需要更多的人。你需要从注册护士开始做起,只要你在医院认真工作并向管理层发展,你将有机会获得百万年薪。

 

澳洲护士就业情况

 

近年來,护士行业的就业情况变得有些模糊。由于移民数量的不断增加,公立医院开始聘请更多的永久居民注册护士,这一情况导致到很多学生在就业上都面临了困难。如你在偏远地区,你需要找寻私人医院来申请移民。在偏远地区的好处是你可以获得额外的移民分数,这也让你更容易申请永久居留。但是也正因为是偏远地区,那里会有更多的老人和土著。

 在澳洲学习护理学

 

在你获得本科或更高学历并成为注册护士后,你就可以申请永久居留。在澳洲,护理学课程大概需要1年半到3年的时间去完成。

 

如果你完成了三級和四級证书,你就可以成为助理护士。但是助理护士不能申请永久居留。初级护士需要在初级护士资格将会在完成护士文凭课程后获得。初级护士目前属于短期居留的职业(STOSL),仍然有可能获得州政府担保(190/489)。

 

我们建议你在获得本科或更高学历并且成为注册护士后再提出永久居留申请。

 

方案1: 

Diploma of Health Science 1年 + Bachelor of Nursing 2年 = 合共3年的课程

 

 

 

方案2:

Diploma of Nursing 1年半 + Bachelor of Nursing 2年 = 合共3年半的课程

 

 

 

方案3: Bachelor of Nursing 3年

 

 

护理学学校

 

昆士兰(QLD)

University of Queensland (Bachelor of Nursing)
University of Griffith (Bachelor of Nursing)
QUT University (Bachelor of Nursing)

 

新南威尔士(NSW)

University of Sydney (Bachelor of Science (Health) and Master of Nursing)
UTS University (Bachelor of Nursing)
Western Sydney University (Bachelor of Nursing)

 

維多利亚(Victoria)

University of Victoria (Bachelor of Nursing)
Catholic University of Australia (ACU) (Bachelor of Nursing)

 

首都(ACT)

Canberra University (Bachelor of Nursing)

用护士职业获得永久居留 

 

注册护士(Registered Nurse)是中长期职业列表中的其中一个职业。该职业有资格申请移民澳洲。

 

独立技术移民

1. Enrolled Nurse (STOSL)
2. Registered Nurse (Aged Care)
3. Registered Nurse (Child and Family Health)
4. Registered Nurse (Community Health)
5. Registered Nurse (Critical Care and Emergency)
6. Registered Nurse (Developmental Disability)
7. Registered Nurse (Disability and Rehabilitation)
8. Registered Nurse (Medical Practice)
9. Registered Nurse (Medical)
10. Registered Nurse (Mental Health)
11. Registered Nurse (Paediatrics)
12. Registered Nurse (Perioperative)
13. Registered Nurse (Surgical)

 

目前,独立技术移民量表的最低要求数量为70(截至2018年8月)。有可能获得70分的永久居留权,但等待期超过12个月。因此,如果你有75分的稳定分数,你可以更快地获得邀请。

 

查看我的分數

了解更多独立技术移民

 

担保 (TSS/ENS/RSMS)

 

担保永久居留签证是为想在澳洲工作的技术人员签发的。如在澳洲找不到适合的人选,澳洲雇主就会选择聘请国外技术人才。很多在独立技术移民方面遇到困难的人都会转而选择担保。
如上述所提及的,公立医院只能担保永久居留权以上的注册护士。因此,你需要向私人医院或大型的诊所寻求担保。但是这些医院都不是可以容易获得担保的。

 

申请要求

  • 本科学历

  • 雅思每科7.0

  • *TSS 签证英文能力要求雅思每科6.0,但技术审核要求雅思每科7.0

  • 雇主担保

 

永久居留申请流程

 

第1步:获得研究生签证
第2步:获得2年的职业生涯
第3步:寻找赞助商的雇主
第4步:获得TSS签证4年
第5步:在同一雇主下工作至少三年
第六步:申请ENS / RSMS(TRT Stream)永久居留签证,有3年经验
第7步:批准ENS / RSMS永久居留權

 

了解更多关于TSS签证
了解更多RSMS 187签证

联络GorillaEdu 了解更多关于护理课程和澳洲留学的资讯。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload