Professional Year Program -获得移民额外5分

January 21, 2019

目前移民澳洲变得越来越困难。如果你在2017年之前学习会计或IT相关专业课程, 那么透过独立技术移民申请获得永久居留权利并不困难,因为只要你的移民分数达到70分, 一般永久居留邀请函就会在一个月后获得。但是从2018年起, 澳洲政府就开始控制移民人数,对移民要求越加严谨,只有真正拥有技术的人才能申请永久居留。

 

 

在会计方面,你需要得到80分才能够申请永久居民, 而IT方面, 平均所需分数为75分。 

 

Professional Year是为了让毕业生能够在毕业后能够获得更多专业实用知识而设的为期一年的课程。为了要获得足够的分数, Professional year program 的5分就成了至关重要的一点。实际上, 直到2018年之前, Professional year 都只是一个获得足够移民分数的选择之一而已, 但是现在一边几乎是一个必须选的凑分途径了。

 

哪些职业可以參加Professional Year?

 

Professional Year计划仅适用于会计学IT工程专业的毕业生。 

 

入学要求:

  • 会计学, IT 或工程学毕业生

  • 485毕业签证或过桥签证持证人士(12个月或以上)

  • 雅思6.0

  • 至少两年的澳洲大学文凭

  • 大学成绩单

 

Professional Year 课程长度和课程內容:

 

Professional Year的课程长度为44周。课程分为32周的学校学习课程​,并完成学校安排的作业,和12周的实习。实习期间,实习公司的级别将根据学生在Professional Year课程学习期间教师每周评价而定。但是, 如果你目前拥有全职工作并且工作内容与你大学专业一致,那么你可以在目前工作的公司进行实习而无需到学校安排的实习公司实习。在你参与PY的期间,有一点你需要知道,学校所提供的实习公司是无薪实习。 因此, 我们建议你在学校为你安排实习前找到与你专业一致的工作,并在该公司已有薪工作形式完成PY的实习要求。

 

Professional Year每周上课一次, 从早上9点到下午5点半。学生必须要出席44周的课程, 如果需要缺席要有充分的理由。 如果学生缺席超过6周(即6次课程),学生有可能会无法完成PY课程。 

 

Professional Year 课程的目的:

 

由于许多来到澳洲学习的国际学生常在回国后没能找到合适的工作。为了防止这种情况,澳洲政府采取了一些列的措施, 其中一个便是Professional Year课程。国际学生透过参与PY 课程,可以了解到更多澳洲企业的文化和运作, 并从中获取一定的经验,助学生在日后能够找到工作。澳洲政府希望透过该课程计划培养国际学生的技能, 并促进澳洲企业的进一步发展。

 

提供Professional Year课程的学校:

 

1. Navitas

Navitas开设会计, IT和工程学的Professional Year 课程。如果你已经有国外留学的经验, 那么你应该也会有听过Navitas。 Navitas在雪梨, 墨尔本和布里斯本都有PY课程。但是价格相对于其他地方会较高一些。

 

 

 

2. ECA

ECA仅开设会计和IT的Professional Year 课程。 ECA在雪梨, 墨尔本和布里斯本都设有校区, 是欧洲著名的语言学校。

 

 

“GorillaEdu可以用超低价注册报名课程。

联系我们的顾问查询了解更多。 ”

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload