偏远地区毕业生新福利

June 13, 2019

偏远地区毕业生新福利 – 二次毕业生签证(The Second Temporary Graduate Visa)

 

最近澳洲的毕业生签证公布了新的改革。

 

 

在目前的485毕业生签证(The Temporary Graduation Visa _ subclass 485)中,Post-Study Work Stream的合资格学生,即具有学士学位或以上学历的毕业生,如在偏远地区毕业,将有资格在目前的毕业生签证结束后申请延长一年的毕业生签证。

 

申请资格

-在偏远地区的正规大学的学士或以上学位毕业

- 第一个毕业生签证持有期间在偏远地区居住

在获得毕业生签证延期后, 签证持有人必须要在持证期间在偏远地区生活。

偏远地区的定义为雪梨,墨尔本,布里斯本,黄金海岸和珀斯以外的地区。

 

由于毕业生签证要求至少2年的学习毕业后方能申请, 因此该签证的生效日期将会从2021年起。

而目前持有毕业生签证的学生, 需要提供证据证明其符合申请的要求。

 

新的签证让在偏远地区毕业的学生能够获得额外的1-2年的毕业生签证,而且还能获得5分的偏远地区移民分数。除此之外,在塔洲或者南澳地区毕业还有机会获得州担保签证,在很气永居的时候跟其他州份的毕业生比有更好的优先权。这无疑吸引力更多的人选择塔洲或者南澳留学移民。

 

 

资料来源:

 

https://immi.homeaffairs.gov.au/what-we-do/regional-migration/news/new-regional-visas

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload