2019 最新澳洲打工度假申請要求!

May 3, 2019

 

最近打工度假簽證(Subclass 417)的簽證要求發生了重大的改變。 

 

相信不少新的打工度假申請人都發現了,新的打工度假申請表不單是版面有所改動, 要求也改了。 

 

以前並沒有硬性要求提供資產證明, 證明打工度假申請人擁有只夠的資金在澳洲居住, 並能夠在簽證結束時能夠有足夠的資金離開澳洲。 

 

在簽證申請時,你需要提交英文的財力證明書以滿足申請簽證的要求。  

 

 

 

你可以到銀行申請英文財力證明, 也可以透過網上銀行申請英文財力證明。

 

但要注意, 你的財力證明上顯示的銀行賬號英文名稱必須要與你的護照英文名稱相匹配。 

 

 

多少資金才算足夠?

 

澳洲移民局認為,在澳洲打工度假一年的入境資金連同離開澳洲時所需的旅費為5千澳元, 大概2萬8千港幣或11萬台幣。

 

即便你之後要申請二簽甚至乎三簽也需要提交財力證明。

 

因此,在申請澳洲的二簽或三簽時,你需要提供財力證明, 證明你擁有6千到7千澳元的資金支持你在澳洲的生活和離開澳洲時所需的費用。 

 

 

 

儘管新政策的要求對打工度假申請人來說會增加了一些申請的難度。 

 

但是仍然有很多背包客喜歡來到澳洲體驗生活和工作。 

 

只要你在澳洲開始工作後, 由於澳洲的薪資水平比較高, 在扣除基本生活費後, 你還可以存錢。 因此, 就算新的改革要求增加了申請難度, 你還是可以無須擔心的開啟你的打工度假之旅。 

 

 

先學好英語,助你找好工!

 

許多包包們在來到澳洲開始體驗新生活時, 第一個想法便是學好英語。 

 

當你開始忙碌的生活後, 你將會發現英語是一個十分重要的技能。 掌握英語技能將有助於你在澳洲作出正確和有利的選擇, 對於回國後的工作也有巨大的幫助。

 

如果你能夠掌握一些英語的溝通能力, 你將能更好的和不同國家的人一起工作和交流。 

但如果缺乏了一定的英語能力, 你有可能只能選擇找華人的工作, 住在華人的房子。 這樣你將會少了很多使用英語的機會,最終你的英語能力也將無法得到提升。 

 

想要更好更快適應澳洲生活, 找到更好的工作。 

 

剛到澳洲的前兩個月的時間學習英語將會為你的澳洲打工度假帶來大量的好處。

 

而打工度假簽證持有者能夠在澳洲學習最多4個月的課程,因此你可以自由的學習兩個月的英語課程。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload