澳洲夏令營 - SHAFSTON

April 26, 2019

 

一年一度的暑假即將來臨,想要過一個充實有意義的暑假?

你可有想過來參加澳洲夏令營?

讓孩子可以開拓眼界, 認識更多的朋友!

作為家長的你也可以與孩子一起參加,來一個親子夏令營!

 

此次夏令營將由SHAFSTON 沙夫斯頓學院 舉辦。 為所有7歲或以上的孩子提供歡樂的夏令營活動。 讓你在澳洲體驗一個不一樣的夏令營。 

 

活動時間:

6月24日 - 8月24日

 

活動主旨:

- 領導能力培養

- 與大自然親密接觸

- 培養生存技能

- 提高獨立生活能力

- 結交新朋友

- 增加人生閱歷

- 培養興趣愛好

 

參加年齡:

7 - 16 歲

 

活動時間表:

 

*所有英文課程都在沙夫斯頓布里斯本校區教授,以上行程可能會有所變動,視當天及當時狀況而定。
*7~11歲的學生須由家長或監護人全程陪同參加每一項活動 。

 


 

 

活動內容:

 

互動教學和培養學生英語應用技巧是沙夫斯頓的教學主旨。

沙夫斯頓英文課程除了從聽說讀寫四個方面幫助學生提高英文技巧外,課程也將透過團隊遊戲及活動來鍛煉學生的團隊合作精神,挖掘並激發學生潛在的領導力,進而培養學生合作思考、獨立自主生活能力和正確的人生觀,引導學生將來在學校、家庭、社會及未來事業道路上成為一名優秀的領袖!
 

所有活動都由沙夫斯頓的英文老師全程陪同,協助學生在真實環境及活動中運用英文。

學生也有機會探索澳洲昆士蘭東南部的各個名勝景點,拓展國際視野,增廣世界見聞。

學生團體可以選擇跟著夏令營的行程以增加與其他國際學生互動的機會,或是可以選擇量身訂製專屬的行程。
 

 

住宿安排:


寄宿家庭
住在寄宿家庭可以深度體驗當地人的生活習慣與文化,也有機會與寄宿家庭成員練習英文會話技巧,提升語言能力,讓學生可以更快融入澳洲當地的生活。


所有18歲以上的寄宿家庭成員都會持有昆士蘭政府頒發的與小孩或青少年工作相關的“藍卡”。每個家庭皆通過學校的寄宿家庭部門嚴格挑選及審核,確保提供學生安全及舒適的環境。


沙夫斯頓的特別看護寄宿家庭會為學生提供私人房、每日三餐、來回學校接送及洗衣服等服務。
學校也為學生提供全天24小時緊急聯絡電話服務,以備不時之需。

 

校內宿舍
沙夫斯頓校園內設有宿舍提供給18歲以上的學生/家長/監護人入住。 18歲以下學生需要在父母或監護人陪同下才能入住。


學校宿舍有分私人、雙人及三人套房,每間房間都設有衛浴設備及廚房,每周也有清潔人員打掃房間;宿舍房間就在教室及學校餐廳樓上,讓學生可以省下交通費以及通勤時間。
 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload