每日匯率 - 澳洲新聞

April 23, 2019

GorillaEdu為大家帶來每日最新澳元匯率

為各位澳洲書包客, 背包客提供最新的資訊

 

今日提要

 

昆州政府禁賣垃圾食品廣告

 

 

昆州政府將禁止在政府管有之廣告牌、火車站和交通工具上,刊登被稱為「垃圾食品」的不健康食品廣告,以解決超重的健康問題。

 

但州內大型體育活動的場地,將不會有相關限制,因為涉及體育館會較為複雜,要改變的時間會較慢。

 

昆州衛生廳長邁爾斯(Steven Miles)昨日表示,被禁止在有關廣告出現的食品,會根據所含的鹽、糖及脂肪份量來決定。

 

他表示政府的目標是,昆州擁有標準體重人士的數量可在 2026 年增加一成。

 

但自由國家黨則批評政府的措施旨在分散最近針對急症室床位短缺問題的關注。

 

自由國家黨副領袖曼德(Tim Mander)說:「我們希望(昆州州長)帕拉謝伊(Annastacia Palaszczuk)政府能分清政策的優先次序。」

 

資料來源: SBS中文頻道

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/cantonese/zh-hant/article/2019/04/22/junk-food-ads-banned-by-qld-govt?language=zh-hant

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload