每日匯率 - 澳洲新聞

March 15, 2019

GorillaEdu為大家帶來每日最新澳元匯率

為各位澳洲留學的留學生, 澳洲打工度假的包包們提供最新資訊

 

今日提要

 

一夜天降冰雹 悉尼週末或再迎雷暴天

 

 

週四晚,悉尼大部分地區遭遇大規模雷暴天氣襲擊,緊急救援人員接到600多個求助電話,週五預計會繼續面臨惡劣天氣。

 

氣象局週四晚間表示,在Blacktown和Riverstone出現了非常危險的雷暴天氣。

 

許多地區甚至天降冰雹,在悉尼西部,高爾夫球大小的冰雹撞擊汽車,路面、火車甚至航班都出現延誤。

 

緊急服務中心(SES)的Greg Murphy說,“這對於悉尼和週邊地區來說無疑是很兇猛的一晚”,“但我們擔心的是……今天直至週末都有可能再發生雷暴”。

 

目前潮濕多雨的天氣並未減緩,預計可能持續到下週上半週。 此外,陣雨雨勢預計將在週六擴散至北部內陸地區,而週日北部地區也可能出現雷暴天氣。

 

當局敦促悉尼居民看管好家中易散亂的物品,並在風暴警報發出時提前規劃好出行。 近幾個月,悉尼連續遭受數次惡劣天氣來襲。

 

去年12月,暴雨及網球大小的冰雹襲擊悉尼,造成嚴重損壞,新州保險理事會表示理賠金額超過6億澳元。

 

資料來源: SBS中文頻道

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/mandarin/zh-hant/article/2019/03/15/sydney-storm-power-outages-and-transport-delays-clean-begins?language=zh-hant

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload