每日匯率 - 澳洲新聞

March 6, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新澳元匯率

讓想要來澳洲留學的學生們, 想在澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日提要

 

雪梨沙塵暴、遠郊下泥雨,氣象局發佈極端天氣警報

 

 

氣象局發布了極端天氣預警,估計會有嚴重的暴風雨,此外衛生部門也發出警告稱沙塵暴預計會襲擊悉尼。

 

新州衛生部提醒呼吸道和心血管健康狀況不佳的人不要到戶外活動,目前空氣質量正在惡化。

 

與此同時氣象局稱,下午到晚上強風、暴雨和冰雹將會襲擊悉尼市、Illawarra和Hunter地區。

 

悉尼市的空氣質量是“差”,環境衛生主管Richard Broome博士對ABC表示,“沙塵可能會家中現有的心肺疾病狀況,造成流眼淚和咳嗽這樣的症狀。有哮喘、慢性支氣管炎、肺氣腫和心髒病的人應該在今天監測自己的病情。”

 

他說如果症狀沒有穩定則可前去就醫。 新州內陸的部分偏遠地區空氣質量已經下降至“災害”級別。 Riverina地區的降雨混合著沙塵變成泥雨,由於擋風玻璃被泥水附著,司機看不見路,不得不靠邊停車。

 

資料來源: SBS中文頻道

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/mandarin/zh-hant/article/2019/03/06/xi-ni-sha-chen-bao-yuan-jiao-xia-ni-yu-qi-xiang-ju-fa-bu-ji-duan-tian-qi-jing-bao?language=zh-hant

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload