每日匯率 - 澳洲新聞

February 27, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日提要

 

墨爾本通勤族必看: 4月份9條火車線將關閉 最長達3周

 

墨爾本大都會及維州偏遠地區的九條火車線4月份將間歇性關閉,包括一項繁忙的Cranbourne線、Frankston線、Glen Waverley線等。你受影響了嗎?如何早作打算?

 

 

據ABC報道,維州的邊遠地區及墨爾本大都會的九條火車線將在4月份的三周內不同程度關閉,預計通勤一族將面臨較長時間的延誤。

 

在4月1日-23日期間,Cranbourne、Pakenham、Frankston、Sandringham、Glen Waverley、Mernda、Gippsland、Geelong和Warrnambool線將間歇性關閉,乘客只能使用巴士的替代服務來出行。

 

維州當局敦促人們檢查當地火車線是否受影響,並早作計劃。

 

州長安德魯斯表示,火車線關閉是為了建造地鐵隧道以及移除平交道口,“這是無法避免的......如果我們不建立這些項目,我們未來的交通只會充滿混亂。”

 

地鐵隧道項目將於2025年完工,該項目將建設五個新的地鐵站點。

 

火車線關閉詳情
  • Cranbourne (April 6-23)

  • Pakenham (April 6-23)

  • Frankston (April 1-3,13,14,19-21)

  • Sandringham (April 13,14,19-22)

  • Glen Waverley (April 13-14)

  • Mernda (April 4-9)

  • Gippsland (April 6-23)

  • Geelong (April 16-21)

  • Warrnambool (April 6-21)

     

對於維州偏遠地區的人士來說,火車線關閉帶來的痛苦更“沈重”一點。

 

Gippsland、Geelong和Warrnambool線路上的乘客將因這項工程而延誤長達一個小時。

 

維州公共交通廳廳長霍恩(Melissa Horne)表示,在此期間,前往Gippsland的火車將免費,因為“過去一年裏Gippsland人已經忍受了大約150天的火車中斷”。

資料來源: SBS中文頻道

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/mandarin/zh-hant/article/2019/02/26/mo-er-ben-tong-qin-zu-bi-kan-4yue-fen-9tiao-huo-che-xian-jiang-guan-bi-zui-chang?language=zh-hant

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload