每日匯率 - 澳洲新聞

February 22, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日提要

 

旋風奧瑪留在海上引發危險風浪情況

 

颶風奧瑪正在沿著昆士蘭州海岸,並為新南威爾士州帶來大風和破壞性海浪,但風暴預計將保持在海上。 

昆士蘭州南部海岸的旋風觀察已被取消,但一級奧瑪颶風仍然在海上帶來影響。天氣預報員稱,未來幾天天氣系統將繼續為昆士蘭州和新南威爾士州北部沿海地區帶來強風和危險的衝浪條件。

週五早些時候,颶風奧馬位於布裡斯班東北約700公裡處。它正在緩慢向南移動,預計在當天晚些時候重新加強為二類風暴,然後在星期六掉頭並向北再次前進。

氣象局高級預報員Jonty Hall告訴ABC廣播電台,“雖然颶風奧瑪的中心將在海岸附近保持平穩,但它仍然會導致很多大風天氣,”

“仍有可能發生一些破壞性的陣風,大約90,100公裡/小時。”

從弗雷澤島(Fraser Island)到新南威爾士州邊境,週末將持續導致危險的大風天氣,異常海上浪潮。

預計在新南威爾士州北部的Yamba以南也會出現同樣的情況。

 

資料來源: SBS 中文頻道

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/mandarin/zh-hant/article/2019/02/22/cyclone-oma-stay-offshore-prompting-dangerous-surf-conditions?language=zh-hant

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload