每日匯率 - 澳洲新聞

February 20, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日提要

 

聯邦農業部長敦促澳洲人抵制Coles和Aldi

 

 

聯邦農業部長利特爾普勞德(David Littleproud)抨擊了Coles和Aldi保留其低價牛奶的決定,並敦促消費者抵制這兩家超市。

 

Coles和Aldi兩家超市巨頭並沒有跟隨Woolworths的步伐停售一元牛奶,利特爾普勞德因此指責Coles是“假裝體面的企業公民”,而Aldi則是“躲在了樓梯間裡”。

 

利特爾普勞德稱,在旱災中掙扎的奶農們需要終結一元牛奶,“Coles要求消費者在櫃台捐獻幫助旱災農民只是一個煙霧彈,掩蓋他們低價收購牛奶的真相”,“如果Coles和Aldi都能支付公平的收購價,那麼農民就不需要公眾捐款”。

 

週二,Woolworths正式停售一澳元一升牛奶,另一超市Coles表示不會跟進,會尋求其他方式來幫助農民,而德國企業Aldi表示低價是對客戶的核心承諾,並沒有表態定價策略會發生什麼變化。

 

利特爾普勞德呼籲澳洲人用錢包表態, 抵制Coles和Aldi。

 

資料來源: SBS中文頻道

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/mandarin/zh-hant/article/2019/02/19/minister-calls-boycott-over-cheap-milk?language=zh-hant

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload