昆士蘭大學UQ - Information Technology (IT)

February 4, 2019

 

 

今天, 我們來了解一下澳洲G8八大名校 - 昆士蘭大學的IT專業。

首先, 先讓小編為大家簡要介紹一下昆士蘭大學UQ。

 

 

UQ是世界大學排名第47的大學。 此外, UQ的科學和工程排名在澳洲排名首位。 

 

在UQ, IT和軟件工程學專業每年的入學門檻都很高。 自第四次工業革命以來, IT和軟件工程專業已經變成時下最熱門的課程之一。 而昆士蘭大學是世界著名的名校, 自然希望申請入學的國際學生相當多。

 

為了你的未來, IT專業是你的好選擇!

 

IT專業畢業後有什麼前程?

 

澳洲的大學把IT專業分成兩個主修科目, 一個是電腦另一個是信息通訊。

 

首先, IT專業需要學習以下科目 Faculty of Engineering, Architecture and Information Technology, 其中包括Computing / Software Engineering 領域。

  • Bachelor of Computer Science

  • Bachelor of Engineering

  • Bachelor of Information Technology

在澳洲, 要踏入IT領域工作需要有Bachelor of Information Technology 信息科技本科學位。 我們所熟知的軟件工程(編程)領域嚴格來說是屬於另一名為Engineering領域。 

 

 

Bachelor of Information Technology 專業分為:

1. Computer Systems and Networks
2. Software Design
3. Software Information Systems
4. User Experience Design
5. Enterprise Information Systems

 

學生需要選擇其中一個專業作為主修學習。 如果你想要學習更多, 你可以選擇雙修專業。 如果你選擇了雙修, 你的學年長度不會因為你選擇了雙修而變長。 但是你將會沒辦法選擇文科課程,因為你要完成你的雙修專業課程。 

 

澳洲大學通過嚴格的課程學習安排, 篩選培養專業的技術人員。 

 

入學要求:

- IELTS 6.5 (每項6.0)

- 完成預科課程或者完成澳洲高中同等學歷

 

2019年入學學費: AUD $42,768

"在澳洲名校昆士蘭大學畢業

為IT職業鋪路"

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload