昆士蘭大學UQ - 護理學院(Nursing)

February 4, 2019

 

 

你想要到澳洲留學嗎?想要移民澳洲?想要留學後直接留在澳洲,不再回國?

 

相信有許多人想出國留學就會想到美國留學, 對美國有刻板印象。 而目前美國的移民通道已經宣佈關閉。不管你在美國學習有多厲害, 獲得多少碩士學位, 想要在移民美國機會是微乎其微。 而跟其他英語國家相比, 澳洲移民的機會比其他國家要高一些。 

 

如果你選對了職業, 你就有機會在澳洲申請永久居民的權利。 而在多種的移民方式當中, 大多數的人都會選擇獨立技術移民。

 

目前, 通過鼓勵技術移民獲得澳洲永久居留權的其中一個最實際的方法就是選擇護理專業這一職。

 

在澳洲, 護士的最低年薪為59,600澳元, 平均年薪約為7萬澳元。 跟中國, 台灣和香港相比, 澳洲的護士工作彈性比較大, 工作時間比較短, 工作量也比較少。 大部分的澳洲護士都能夠安排自己的工作時間和工作行程。

 

了解更多澳洲護士其他資訊    

 

如果你想要在澳洲學習護士專業, 而且你想要找一家好的學校。 那麼昆士蘭大學 University of Queensland 可以成為你的其中一個選擇, 它是澳洲的八大名校(G8)之一, 在世界百大強校之一。 

 

 

UQ是世界大學排名第47的大學。 此外, UQ的護理學在全世界排名第12位。 

 

 (資料來源:UQ News

 

UQ是昆士蘭州立大學,位於布里斯本。 布里斯本是澳洲第三大最宜居城市。 目前, 像是雪梨和墨爾本這樣的大城市, 因為大量的移民和留學選擇到雪梨和墨爾本,  這兩個大城市變得人口多而複雜。 與之相比, 布里斯本生活消費水平相對比較低, 房租也比較便宜, 對於日後申請澳洲移民有一定的幫助(當你申請190州擔保獨立移民簽證的時候)。 

 

 

課程長度: 3年

地點: 澳洲布里斯本

2019年第一學年學費: $32,928 澳元

護理學相關學科專業:

 

入學要求:

 

在昆士蘭大學接受3年的實踐教育, 學生能夠更好的適應實際社會而不單是理論學習。 大二學校會提供實踐學習機會, 在醫院里手把手的跟著前輩們工作學習, 累積經驗。 昆士蘭大學的學生能夠在大醫院實習, 獲取實踐經驗。 大多的醫院都很願意聘請昆士蘭大學的畢業生。 這是昆士蘭大學的最大優勢。 

 

如果你對昆士蘭大學UQ有任何的提問, 歡迎隨時聯繫GorillaEdu 的顧問!

“從UQ護理專業畢業

在澳洲從事護理職業”

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload