每日匯率 - 澳洲新聞

January 17, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日要聞

 

澳洲夏天有多熱? 內陸小鎮達49.1度! 

 

 

本週澳洲幾乎全境都處於熱浪之中,有些地方甚至出現了49度高溫,這一切還會持續一段時間。

 

澳洲烤人的夏天還在繼續,有些地區達到了80年以來的最高溫記錄。

 

本週三新州經歷了高溫,但是最糟糕的情況要臨近週末才會出現。

 

氣象局向AAP表示,南澳創紀錄的高溫天氣在周二的時候向西移動,新州中部也創造了高溫記錄,這些區域普遍45度以上。

 

氣象局表示,有些情況是80年來未見過的景象,直到週五大多數州都會超過41度。

 

 

週三中午新州西北部的Whitecliff達到48.2度。新州中西部基本都在45度,在Wilcannia, Mulurulu, Ivanhoe 和 Hay達到47度。

悉尼西區的Penrith達到39度,市中心的天文台錄得30度。

 

南澳一些偏遠地區在周二出現極高溫度, Port Augusta 達到49度,同時 Tarcoola 是48.9度。首府阿德萊德最高溫度是40.2度。

 

維州大部是40多度,Swan Hill 45.9度、Yarrawonga 45.7度、 Mangalore 44.8度,墨爾本情況還好,只有26.7度。

 

昆州南部也出現高溫預報,Ballera 和 Birdsville 是45.3度、 Windora 則是43.3度。

資料來源: SBS 中文頻道

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload