Professional Year Program - 獲得移民額外5分

January 21, 2019

目前移民澳洲變得越來越困難。如果你在2017年之前學習會計或IT相關專業課程, 那麼透過獨立技術移民申請獲得永久居留權利並不困難,因為只要你的移民分數達到70分, 一般永久居留邀請函就會在一個月後獲得。 但是從2018年起, 澳洲政府就開始控制移民人數,對移民要求越加嚴謹,只有真正擁有技術的人才能申請永久居留。 

 

 

在會計方面,你需要得到80分才能夠申請永久居民, 而IT方面, 平均所需分數為75分。 

 

Professional Year是為了讓畢業生能夠在畢業後能夠獲得更多專業實用知識而設的為期一年的課程。 為了要獲得足夠的分數, Professional year program 的5分就成了至關重要的一點。 實際上, 直到2018年之前, Professional year 都只是一個獲得足夠移民分數的選擇之一而已, 但是現在一邊幾乎是一個必須選的湊分途徑了。 

 

哪些職業可以參加Professional Year?

 

Professional Year 計劃僅適用於會計學IT工程專業的畢業生。 

 

入學要求:

  • 會計學, IT 或工程學畢業生

  • 485畢業簽證或過橋簽證持證人士(12個月或以上)

  • 雅思6.0

  • 至少兩年的澳洲大學文憑

  • 大學成績單

 

Professional Year 課程長度和課程內容:

 

Professional Year的課程長度為44周。課程分為32周的學校學習課程,並完成學校安排的作業,和12周的實習。實習期間,實習公司的級別將根據學生在Professional Year課程學習期間教師每週評價而定。但是, 如果你目前擁有全職工作並且工作內容與你大學專業一致,那麼你可以在目前工作的公司進行實習而無需到學校安排的實習公司實習。在你參與PY的期間,有一點你需要知道,學校所提供的實習公司是無薪實習。 因此, 我們建議你在學校為你安排實習前找到與你專業一致的工作,並在該公司已有薪工作形式完成PY的實習要求。 

 

Professional Year每週上課一次, 從早上9點到下午5點半。學生必須要出席44周的課程, 如果需要缺席要有充分的理由。 如果學生缺席超過6周(即6次課程),學生有可能會無法完成PY課程。 

 

Professional Year 課程的目的:

 

由於許多來到澳洲學習的國際學生常在回國後沒能找到合適的工作。為了防止這種情況,澳洲政府採取了一些列的措施, 其中一個便是Professional Year課程。 國際學生透過參與PY 課程,可以了解到更多澳洲企業的文化和運作, 並從中獲取一定的經驗,助學生在日後能夠找到工作。 澳洲政府希望透過該課程計劃培養國際學生的技能, 並促進澳洲企業的進一步發展。 

 

提供Professional Year 課程的學校:

 

1. Navitas

Navitas開設會計, IT和工程學的Professional Year 課程。 如果你已經有國外留學的經驗, 那麼你應該也會有聽過Navitas。 Navitas在雪梨, 墨爾本和布里斯本都有PY課程。 但是價格相對於其他地方會較高一些。 

 

 

 

2. ECA

ECA僅開設會計和IT的Professional Year 課程。 ECA在雪梨, 墨爾本和布里斯本都設有校區, 是歐洲著名的語言學校。

 

 

“GorillaEdu可以用超低價註冊報名課程。

聯繫我們的顧問查詢了解更多。”

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload