北領地新移民協議-指定區域移民協議(DAMA: Designation Area Migration Agreements)開放117個職業通道

January 10, 2019

根據移民局最新消息,北領地與移民局達成協議,推出了新的區域移民協議(DAMA: Designation Area Migration Agreements)。下面就讓GorillaEdu為大家提供更詳盡的信息吧!

 

這個協議主要針對的是維州的Warrnambool地區和北領地,協議的第二階段已於今年1月1日生效。移民部長大衛·科爾曼(David Coleman)表示,“政府正在努力改善我們的移民計劃,以更好的滿足各州、領地和地區的需求“

 

在未來五年內,如果員工在北領地生活和工作至少三年,他們將能夠有資格申請永久居留權,與此同時, 該簽證的流程和英語分數將會比其他州份要簡單容易一些。 

 

 

北領地和聯邦政府公布的117個職業清單如下所示。從會計師到幼兒工作者,從廚師到網頁設計人員,如果僱主無法找到合適的當地人來填補崗位,那麼他們就可以引入技術移民。

 

指定區域移民協議(DAMA: Designation Area Migration Agreements)是一項新的移民政策,允許英語不流利的申請人在指定區域工作並生活3年就有機會獲得永久居留權。在申請永久居留權之前, 你需要先獲得482 Temporary Skill Shortage visa短期技術工作簽證,也就是俗稱的TSS簽證。

 

了解更多NT指定區域移民協議, 可以瀏覽NT政府移民網站

 

相關資料:

指定區域移民協議(DAMA)相關新聞

TSS短期技術工作簽證 482簽證

備註: http://newsroom.nt.gov.au/mediaRelease/28596

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload