每日匯率 - 澳洲新聞

January 7, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日要聞

 

Qantas榮膺年度最安全航空公司

 

 

 

澳洲航空公司(Qantas)獲國著知名的評分網站,選為2019年世界上最安全的航空公司。

 

航空安全及產品評分網站AirlineRatings.com將Qantas評為全球405間公司中,最安全的航空公司。

 

網站同時宣布,維珍澳洲(Virgin Australia)、大西洋航空(Atlantic)、英航(British Airways)和阿聯酋航空(Emirates)等公司,同被列入為頭20大最安全的航空公司之一。

 

網站總編輯湯馬斯(Geoffrey Thomas)表示:過去60年來,澳航幾乎在所有安全領域的營運與操作,均領先全球的其他航空公司,旗下客機亦未曾出現過致命的航空意外。

 

Qantas旗下的捷星澳洲/亞洲Jetstar Australia/Asia則被評為最安全的低成本航空公司,而Jetblue,Thomas Cook和Westjet等多間公司,亦於該領域榜上有名。

資料來源: SBS

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload