每日匯率 - 澳洲新聞

January 3, 2019

GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

 

 

今日要聞

 

水果藏針何時休?墨爾本孕婦在葡萄中發現針頭

 

 

 

墨爾本一名孕婦Shams Alsubaiy被葡萄中藏著的針頭刺傷,隨後在從Craigieburn Plaza的Woolworths超市購買的綠色無籽葡萄中共發現了兩枚針頭。

 

據九號臺報道,墨爾本一名孕婦Shams Alsubaiy被葡萄中藏著的針頭刺傷,維州警方正在調查此事。

 

Shams Alsubaiy的先生Skender Hasa說,他們是在1號下午從Craigieburn Plaza的Woolworths超市購買了這些綠色無籽葡萄。

 

他們隨後把所有的葡萄都切開,一共發現了兩枚針頭。

 

Skender Hasa對此表示震驚和害怕,他說,“我以為這一切都結束了的”。他所指的是去年由草莓藏針掀起的水果汙染風波。

 

去年9月,昆州一Woolworths超市出現首例草莓藏針事件,一度引發全澳恐慌,隨後出現上百起類似的水果藏針案件,警方當時稱其中多數為模仿或惡作劇作案。昆州政府曾懸賞10萬澳元,尋找在草莓中藏針的“始作俑者”。

 

11月,一名50歲的女子因涉嫌在草莓藏針而被昆州警方逮捕,但隨後又被保釋。

 

這對夫婦已將這一事件報告警方,維州警方正對此展開調查。

 

Woolworths方面也確認已知悉。

 

 資料來源: SBS

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload