每日匯率 - 澳洲新聞

December 10, 2018

 GorillaEdu將每日為大家提供當日最新匯率

讓想要來澳洲留學的學生們,想要澳洲打工度假的包包們了解更多

 

今日要聞

 

【澳洲移民留學】技術項目重啟,新增600永居新空缺 

 

 

 

澳洲首都領地再次引入190技術移民簽證,新增600個移民位置。

 

190技術移民項目在6月的時候被首都領地暫停,這導致在堪培拉的數千臨時簽證移民和留學生無法申請永居。

 

新的移民項目在11月29日生效,此前的規則是先到先得,而目前則是按照打分高低優先排序。

 

項目信息網頁上說明,這樣的變化旨在平衡供需,來滿足首都領地的人才需求。

 

此外,首都領地政府向SBS西班牙語節目表示,內政部已經確認在2018/19財年增加領地內600個提名額,目前的基礎額度是800個。

 

新規定要求合格的移民需要在領地至少呆兩年之後才能申請永居,如果他們已經在堪培拉生活,這一要求則可以減少到一年。

 

新項目申請人可以通過完成一個名為堪培拉矩陣(Canberra Matrix)的評分系統來表達移民意願,這個測評系統衡量包括在堪培拉生活時間長度、資格水平高低以及英語流利程度在內的12項指標。

 

移民代理Ricon向SBS西班牙語節目介紹稱,堪培拉矩陣評分系統不會考慮申請人職位,但是不要和之前的190簽證評分系統混淆。

 

資料來源

SBS

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload