University of Sunshine Coast (USC)

December 12, 2018

 

University of Sunshine Coast (USC)

 

 

目前,Nursing最熱門的移民職業之一。你需要獲得最少70分的技術移民分數才足以申請澳洲獨立技術移民。 因此,獲得IELTS 8.0的成績對於未來有意申請永久居留的學生來說是十分重要的。

 

 獲得永久居留權的其中一個重點分數便是, 你在澳洲的學校讀書2年並畢業。 那麼,哪間學校會比較適合呢? 讓我們來為你解答! 你可以在偏遠地區的大學(根據移民局列出的郵政編號地區來界定)完成學業,獲得額外的移民分數。

 

University of Sunshine Coast 陽光海岸大學 (USC) 就是位於昆士蘭州的其中一所屬於偏遠地區的大學。 而且它是第一所設有面向國際學生的護理學課程的學校。 讓我們來了解更多關於USC的事情吧。

 

USC大學建於1996年, 在優質的教育系統和學習環境下培育出了很多優秀的學生。 由於學校不同於其他大學有著太多的學生, USC以小班教學為主。 這對於強化學習和提升英語能力十分有幫助。  學校近年來更是致力培養出更多碩士學位和博士學位的人才, 讓USC能夠享譽國際。

 

首先, USC最吸引海外留學生的一點便是在這裡讀書2年, 你就可以獲得5分的澳洲偏遠地區學習的移民分數。 因為USC位於昆士蘭州的偏遠地區, 你可以獲得5分的加分。 這也減輕了那些一直拼命學習英語, 希望獲得目標英語分數的學生的負擔。 

 

再者, 如果你在USC以高英語成績畢業, 你會比其他學校的畢業生更快拿到永久居留。這也是USC最大的優勢。而且USC的入學英語要求不高, 你可以不用擔心入學門檻會很高。

 

這就意味著, 就算你是高中畢業也可以獲得學校的錄取。此外, USC大學距離昆士蘭的主要城市布里斯本不遠。假日的時候, 你可以選擇到市區參觀遊玩。 

 

陽光海岸本身也是一個國際旅遊的熱門景點。 你可以在美麗的海岸旁邊學習, 也可以到海里游泳,放鬆心情, 釋放一下學習的壓力。USC 擁有著如何美好的環境和優勢, 確實是留學生的首選!

 

 

在USC應該選擇什麼科目?

 

 

當然是首選護理學 。目前,有很多學生都希望找到好的護理學學校已達到永久居留的願景。所以每天都會有學生會提問有關就讀護理學的相關資訊。

 

推薦在USC大學就讀護理學的另一主要原因是它與其他大學相比, 護理學的認受性更高。就算是在澳洲的大醫院裡面工作, USC的護理學還是會獲得很高的認受性。 因此, 只要你在獲得畢業生簽證後做好充分的工作準備, 你就可以很順利的找到工作。 

 

澳洲護士的薪資待遇高, 在社會認可方面也是受到高度重視。除此之外, 護士的工作時間跟中國和台灣相比, 相對短很多。 在澳洲護士一般只需要負責8到10個病人, 因此澳洲的護士會有更多的時間去安排他們自己的工作和行程。

 

在澳洲, 護士的年薪大約為7萬澳元。 如果你擁有多幾年的經驗,你可以獲得更高的薪資。  

 

 

如何判斷申請永久居留的資格?

 

當你從USC大學畢業後,你就已經獲得65分獨立技術移民分數。 你可以在65分的時候就申請永久居留, 但是你不太可能會收到邀請。因為要成功獲得邀請你需要有70分,為此, 你有4個選擇去獲得那5分。

 

NAATI CCL 測試幾乎可以算是專門為這5分移民分數而設的。 NATTIE CCL 測試的費用用為800澳元。如果你已經獲得IELTS 7.0, 那麼你可能只需要花一個月的時間就能通過這個測試。 有一些學生會選擇到私立的語言學校上CCL的培訓課程, 從而提高自己的通過率。


NANTI CCL 翻譯測試官方網站

 

第二個選擇就是一年的工作經驗。 如果你從USC畢業並希望通過護士職業獲得永久居留的權利, 那麼你就需要去成為註冊護士(RN)。

 

找到RN的工作並不簡單。 這一切都跟你的英語溝通能力和你跟澳洲人之間的交流。 當你從USC畢業後, 由於學校所在地區為偏遠地區, 因此當地醫院往往會需要聘請USC的學生工作。 如果你覺得IELTS 8.0 或者是NAATI CCL 比較困難的話, 你可以選擇累積一年的工作經驗, 再申請永久居留。但是, 如果你本身的英語水平不差的話, 你可以選擇NAATI CCL 英語翻譯考試, 這樣你就可以用更短的時間獲得永久居留。

 

 

 第三個選擇就是配偶擔保。通過此方法獲取5分移民分數, 你的配偶必須要滿足所有的De factor的要求, 並且在過去兩年中至少有一年在澳洲工作。 只有你通過了IELTS 6.0技術評估後, 才能夠使用配偶擔保獲取分數。 如果你有伴侶 / 配偶, 並且符合上述條件, 你將很容易獲得這5分。 

 

 

 第四個選擇就是IELTS 8.0 的成績。 IELTS 8.0 是一個很漫長的道路, 但與此同時它也是最快捷的道路。你在USC畢業後可以獲得額外5分的偏遠地區分數, 再加上你IELTS 8.0 的分數, 你很大機會可以在提出永久居留申請後的一周內獲得審核通過。 如果你已70分的移民分數遞交申請, 你可能需要等上最少2個月的時間。 等待的過程會很煎熬, 你也有可能在等待的過程中遇上法律的變更。 但是如果你以75分的移民分數遞交申請, 那麼你將可以穩穩的拿到永久居留。 

 

“現在護理學是最熱門的科目

快來選擇USC讀護理學,獲取額外的5分移民分數!”

 

歡迎聯繫我們GorillaEdu的顧問

了解更多學校或課程資料

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload