TAFE Queensland

December 6, 2018

 介紹

 

TAFE Queensland 是昆士蘭州立專業技術學院,在2014年合併了所有的在昆士蘭TAFE的品牌學校。

 

昆士蘭州立技術學院是昆士蘭州歷史最悠久的學院,提供以行業為基礎的實踐培訓。 在過去的130年裡,TAFE提供了高質量的技術培訓,每年為20多萬名學生提供500多門課程。

 

 

TAFE Queensland 學院:

 

TAFE Brisbane: 布里斯本規模最大的校區, 其中包括9個分校區

TAFE East Coast: 在Sunshine Coast 和 Wide Bay擁有7個校區

TAFE Gold Coast: 擁有5個校區

TAFE North: 在昆士蘭北部海岸和內陸擁有18個校區

TAFE SkilsTech: 位於布里斯本地區,擁有四個專門從事汽車,焊接和木工等技術的校區。

TAFE South West: 澳洲西南部擁有12個校區

 

 

住宿

 

TAFE Queensland 為學生提供各種短租(Short term Accommodation),寄宿家庭(Homestay),學生公寓(Student Accommodation)和租屋(Renting)的訊息。

 

寄宿家庭 - 與澳洲家庭生活是體驗澳洲日常生活的寶貴機會。布里斯本的寄宿家庭提供比其他城市地區更實惠的住房。

https://international.tafeqld.edu.au/life-in-australia/homestay

 

被選擇的寄宿家庭都是溫馨的家庭,十分歡迎國際學生。你可以在這裡擁有一個開心的開始。大部分的寄宿家庭都了解國際學生的情況, 因此他們都會很耐心和熱情的幫助你提高英語水平。

 

TAFE Queensland還會為國際學生提供諮詢,支援等各種服務。

https://international.tafeqld.edu.au/students/international-student-support 

 

 

課程

 

TAFE Queensland 提供500多種不同課程。

 

 

1. 廚藝和酒店課程 (Cookery & Hospitality)

 

 

2. 汽車機械 (Automotive mechanical)

 

 

3. 護理學 (Nursing)

 

 

4. 商務課程 (Business)

 

 

5. 老年護理 (Aged Care)

 

 

6. 英語課程 (English Language Program)

 

 

歡迎聯繫我們GorillaEdu的顧問

了解更多在TAFE 學習的事情

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload