澳洲兒童英語營 - UIL

November 26, 2018

UIL(Union Institute of Language)是一所擁有15年英語教學經驗的語言學校。UIL位於布里斯班的Springfield地區, 是一所為各年齡的人士提供量身定做英語課程的英語語言學校。

 

UIL的優勢

 

  • 這所學校非常適合那些留學的人。因為這裡擁有著有趣的活動和舒適的寄宿家庭,讓留學生可以在這裡自然而然的提升個人的英語水平。

  • 每週都會有一次活動安排。通過不同的活動, 孩子可以很快地和不同國家的人結交朋友。與此同時孩子還可以透過活動學習和了解更多澳洲的本土文化。

  • 這個英語營十分適合那些想要在旅行中,或者使用旅遊簽證來到澳洲學習英語的人。

不確定是去哪一個城市學習?

 

UIL位於澳洲布里斯班Springfield。在布里斯班, 你可以享受藍天白雲和清新空氣,不用擔心空氣中的粉塵問題。Springfield也因其十分適合澳洲人居住的舒適環境而聞名。

 

有很多人可能都會嚮往在悉尼或者墨爾本居住。然而, 由於悉尼和墨爾本都是具有多國文化的城市,因此這兩個城市都居住著很多的亞洲人。由於人種變得複雜多樣,當地治安也開始下滑。與此不同,布里斯班在澳洲是一個很安全的城市,這裡居住的人大部分都是澳洲居民。布里斯班讓你可以真正的體驗澳洲本土文化和生活的城市。

 

擔心把孩子留在寄宿家庭?

 

UIL所提供的每一個寄宿家庭都通過兒童保護委員會的三項嚴格審查, 才能獲得藍卡,成為寄宿家庭。而且每個寄宿家庭在獲準後都須由兒童保護委員會進行監管。UIL提供的寄宿家庭里都會有一個孩子跟要寄宿的孩子年齡相仿。因此,孩子可以在寄宿家庭中結識到同齡的朋友。透過這個過程,孩子就可以自然地提高自身英語水平。

地點

- Springfield (布里斯班市中心附近)

 

活動內容

- 每週4天的英語課程+課後活動 (9:30 - 3:15)

- 每週一次活動安排 

- 通過入學考試分班

 

費用

- 報名費: 250澳元

- 教學材料費: 15澳元

- 學費: 每週費用355澳元 + 100澳元(活動費)

- 寄宿家庭介紹費: 250澳元

- 寄宿家庭住宿及伙食費: 每週320澳元

想了解更多澳洲兒童英語營

歡迎聯繫我們GorillaEdu的顧問

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload