Holmes Institute

November 21, 2018

Holmes Institute 是一所全面的教育機,不但提供英語教育課程(ELICOS),以及職業教育(VET),並提供本科和碩士的高級課程。自1963年在墨爾本建校以來,它已經發展了50多年。目前,Holmes Institute在悉尼,墨爾本,布里斯班,黃金海岸,凱恩斯和香港設有校區。

Holmes Institute提供高水平的教育,幫助學生發展和提高他們的自尊,無論國籍,性別或宗教。Holmes Institute不斷提高教育質量,為社會提供所需的人才。為此,Holmes Institute的課程反映了終身教育,國際視野以及學生之間理解和知識的發展。此外,Holmes Institute學習其他學校的辦學理念和引進新的教育技術和政策,並通過這些努力,促進教育, 社區和居民的發展,從而去適應不斷變化的技術環境,為學生提供正面和有意義的教育。

Holmes Institute的優勢 

 

專業課程

Holmes Institute是一個歷史悠久的綜合性機構,課程質量得到嚴格管理。 舉辦實踐課堂和實踐練習,嚴格的考勤管理。 對於那些真正期望通過課堂提高技能的學生來說,這會是很好的幫助。

 

合理的學費

Holmes Institute提供優質的教育,但學費與TAFE相比便宜很多,但你還是可以享有良好的課程教育。

 

其他優勢

  • Holmes Institute校園坐落於市中心

  • 畢業後容易進入大學

 

Holmes Institute課程

 

Diploma 文憑課程

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload