ENVIROTECH EDUCATION

November 21, 2018

Envirotech Education是一所成立於2008年的職業學校,學校環境一如學校名稱一樣, 是一所具有環境和可持續發展願景的教育機構。 Envirotech是澳洲為數不多的擁有可持續發展運營文憑課程和環境文憑課程的學校之一。 Envirotech將繼續開發與管理相關的課程,並且正在發展成為世界一流的商業技術和可持續發展教育機構。 目前,Envirotech為國內和海外學生提供環境,信息技術,通信,酒店,商業和兒童保育課程。 Envirotech在黃金海岸和拜倫灣都設有校區。

ENVIROTECH EDUCATION的優勢

 

專業環境教育學府

提供可持續發展經營四級證書和文憑課程(Sustainable Operations Certificate IV and Diploma course)。該課程以消除工業場所的環境危害,並開展環境影響評估和其他環境相關的內容為主。 該課程擁有非常光明的前景,因為不僅在澳洲乃至在全球範圍內,大家對環境問題越來越重視。
ENVIROTECH努力將環境意識納入所有課程,而不僅僅是我們的專業課程。 Envirotech近年來的成就得到了認可,包括最近被評選為黃金海岸創新獎得主(Mayor’s Innovation Gold Coast Award)。

 

實踐培訓

為學生提供實踐培訓機會,讓他們體驗課堂內外的實際領域。 ENVIROTECH發了各種實習計劃,並開設了單獨的培訓課程,為學生提供更多的實習機會。

 

ENVIROTECH EDUCATION課程

 

ENGLISH

Promotion : courses at a special discounted rate
  • 14 to 20 weeks: $220 per week

  • 21 to 30 weeks: $200 per week

  • + than 31 weeks: $190 per week

students who enrol before 05/10/2018. Valid promotion for the Burleigh Heads Campus.

Enrolment Fee (once per course package): $250. ELICOS Materials (per week): $15.

 

VET

 

Promotion :

Diploma of Marketing and Communication (Up to 35 weeks)

Tuition Fee $3,300 -> $2,900

(Intakes : August 3, August 31, September 28)

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload