IH Brisbane - ALS

November 19, 2018

 

IH Brisbane - ALS是International House World Organization (IHWO)的布里斯班分支機構,是全球首屈一指的全球語言學校之一。 IHWO在全球52個國家開設了160多所學校。 IHWO學校有明確的標準來維持教育水準,高標準的教學人員和教師開設了許多類型的課程。

IH Brisbane自2007年以來一直在布里斯班提供高質量的英語語言教學,並一直致力於提高其英語語言技能,以滿足學生的需求和目標。 在IH布里斯班,來自20多個國家的500名國際學生正向他們經驗豐富的教師學習。

 

學院

 

IH Brisbane在布里斯本市區擁有兩個學院。

  • Main Campus: 126 Adelaide Street, Brisbane QLD Australia 400

  • 2nd Campus: Level 8 & 9, 116 Adelaide Street, Brisbane QLD Australia 400

 

位於布里斯班市中心,方便學生前往布里斯班市中央商務區。 學校設施齊全, 有25個空調教室,一個學生服務區,兩個電腦室(包括複印機),學生櫃檯和廚房(包括冰箱,微波爐,自動售貨機)和戶外露台。 學校提供免費無線網絡連接,學生可以在前台免費打印(每天五次)。

 

 

Course

 

ELICOS Courses

ELICOS Level Systems

VET Course

VET Price List

 

Free Activity

  • PICNIC : Lonepine Koala Sanctuary, Byron Bay 등

  • Pool Challenge

  • Free BBQ

  • TV Club

  • Cooking Class

  • DVD&Pizza

 

住宿
 

寄宿家庭


與澳洲家庭共同生活是體驗澳洲日常生活的寶貴機會。布里斯班的寄宿家庭提供比其他城市地區更便宜,更實惠的住房。

IH Brisbane選擇的寄宿家庭是溫暖的家庭,對國際學生感興趣,歡迎學生,並可以開始在澳洲生活。寄宿家庭了解國際學生的情況。耐心而熱情地幫助你提高英語水平。

全膳寄宿家庭是一種寄宿家庭,平日提供早餐和晚餐,週末提供早餐,午餐和晚餐。你可以使用自己的房間,內置書桌,書桌,床,被子等。當你申請寄宿家庭時,你將填寫一份調查問卷,你將能夠找到合適的寄宿家庭。寄宿家庭安置費用是一次性的,費用將直接交給寄宿家庭(最短停留期限為四星期)。

 

 

度假村


IH Brisbane提供空調住宿,健身房,游泳池,水療中心,網球場,2GB網絡連接,免費洗衣和廚房設施,距離市區15公里。 你可以單獨或共同使用房間,每間房間均配有衛生間。

如果你不想與寄宿家庭住在一起但是你很難找到住宿,這是最好的選擇。 必須至少逗留四周並需要繳付押金。

IH Brisbane的Uniresort 地址: 80 Tryon St - UpperMount Gravatt – QLD 4122 – Australia。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload