澳洲打工度假放寬到3年

November 6, 2018

 

 

 

澳洲政府於2018年11月5日宣布更改打工度假簽證計劃。 最新公告下打工度假簽證持有人將有機會可以申請第三年簽證。打工度假簽證總長度從原來的2年放寬到3年,指定國家申請年齡上限更從原來的30歲放寬到35歲。

GorillaEdu將簡要的為各位想來澳洲打工度假的包包們總結新工作假期簽證重點。

要點1

從2019年7月1日起,如你持有打工度假二簽,並在偏遠地區和指定行業工作(與二簽申請要求一樣)6個月,你則可以申請打工度假第三年簽證。

 

要點2

從2018年11月5日起, 澳洲政府將放寬462簽證持有人的集二簽偏遠地區限制,目前只能在北領地工作集二簽,很快就會放寬到可以選擇新南威爾斯,昆士蘭,維多利亞,西澳,北領地,南澳和塔斯馬尼亞地區工作。但在選擇在新地區工作的462簽證持有人必須從事農業類工作方能達到集二簽要求,而選擇在北領地工作的人則仍可選擇從事旅遊業或酒店業。

 

要點3

從2018年11月5日起, 打工度假簽證持有人在同一僱主名下工作的時間將用原來的6個月延長至12個月。但變動僅適用於農業(植物或動物養殖)工作。

 

要點4

加拿大和愛爾蘭打工度假年齡上限將由原來的30歲放寬到35歲。

 

要點5

462簽證持有人申請年度上限將會提高,具體實施日子將會在未來數周內宣佈。

 

新的更大的放寬了對462簽證持有人的集二簽的地區限制, 讓想在澳洲多待久一點的中國包包們也有更多的選擇。

 

了解更多關於打工度假簽證的變更

 

 如果你想了解更多關於澳洲的事情,歡迎聯絡我們GorillaEdu的同事諮詢。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精選貼文

澳洲留學,這些專業不需要專業背景!

July 31, 2019

1/10
Please reload

相關貼文
Please reload