• Gorillaedu

ENVIROTECH EDUCATION


Envirotech Education是一所成立于2008年的职业学校,学校环境一如学校名称一样, 是一所具有环境和可持续发展愿景的教育机构。 Envirotech是澳洲为数不多的拥有可持续发展运营文凭课程和环境文凭课程的学校之一。 Envirotech将继续开发与管理相关的课程,并且正在发展成为世界一流的商业技术和可持续发展教育机构。目前,Envirotech为国内和海外学生提供环境,信息技术,通信,酒店,商业和儿童保育课程。 Envirotech在黄金海岸和拜伦湾都设有校区。

ENVIROTECH EDUCATION的优势

专业环境教育学府 提供可持续发展经营四级证书和文凭课程(Sustainable Operations Certificate IV and Diploma course)。该课程以消除工业场所的环境危害,并开展环境影响评估和其他环境相关的内容为主。该课程拥有非常光明的前景,因为不仅在澳洲乃至在全球范围内,大家对环境问题越来越重视。ENVIROTECH努力将环境意识纳入所有课程,而不仅仅是我们的专业课程。 Envirotech近年来的成就得到了认可,包括最近被评选为黄金海岸创新奖得主(Mayor’s Innovation Gold Coast Award)。

实践培訓 为学生提供实践培训机会,让他们体验课堂内外的实际领域。 ENVIROTECH发了各种实习计划,并开设了单独的培训课程,为学生提供更多的实习机会。

ENVIROTECH EDUCATION课程

ENGLISH

Promotion : courses at a special discounted rate
  • 14 to 20 weeks: $220 per week

  • 21 to 30 weeks: $200 per week

  • + than 31 weeks: $190 per week

students who enrol before 05/10/2018. Valid promotion for the Burleigh Heads Campus.

Enrolment Fee (once per course package): $250. ELICOS Materials (per week): $15.

VET

Promotion :

Diploma of Marketing and Communication (Up to 35 weeks)

Tuition Fee $3,300 -> $2,900

(Intakes : August 3, August 31, September 28)

#school #澳洲留学 #澳洲学生签 #学校推荐 #职业学院