• Gorillaedu

塔斯TAFE-提供给你优质的生活和学习环境


随着近年来澳大利亚移民的难度逐渐上升,出国留学后的移民问题已成为人们关注的焦点。塔州政府给予想要移民的同学们提供更优惠的州担保条件,所以移民相对容易。

那里因其美丽的自然风光和宁静的氛围而被称为澳大利亚的济州岛。TAS TAFE是塔斯马尼亚州最大的公立职业教育培训机构。

目前,TAFE拥有来自250多个国家的学生在那里学习。TAFE隶属澳大利亚政府所有并监管,由于TAFE拥有优质的教学质量和明亮的就业前景,从而保证了教学质量,并且拥有明亮的就业前景,所以它十分受各个地区的欢迎。

TasTAFE学习的原因

1.在偏远地区读书可加5分

当你从TAS TAFE学习两年并毕业,在申请永久居留权时你就可以获得额外的5分。对于那些想申请PR的人来说,应该知道5分绝对不容忽视。对于那些正在考虑雇主,州担保或是其他签证的人来说,在TAS TAFE读书从而获得这5分绝对是个明智的选择。

2.TASMANIA州政府担保移民

塔斯马尼亚拥有澳大利亚最好最优惠的移民政策,可谓是澳大利亚最好的移民地区,其移民政策也缓解了其他地域的人口压力。

特别是那些从塔州毕业的学生可以获得高达15分的州担保移民分数。偏远地区政府将在今年内进行修订最新的州担保政策,值得期待的是,它的修订将更有利于偏远地区毕业生。

另一方面,塔斯马尼亚也拓宽了150多种可获得州担保的职业类别,这点是非常有吸引力。

3.可以通过参加校内的语言课程达到入学标准 - English for Academic Purpose

TAFE大部分入学要求英语能力达到雅思5.5(每个分数5.0或以上)。有些同学因为没有达到指定分数而无法入学,所以语言分数至关重要,你也可以通过学校的语言课程来获免雅思分数。

English for Academic Purposes 20 (EAP20)

-完成课程后可直接入读TasTAFE

-入读条件雅思4.5或以上

-课程最少10周

-入学时间2月,4月,7月,10月

General English 40 -课程持续10-40周

-入读条件雅思4.0或以上

如果你沒有达到EAP的入学标准,你也可以通过学习GE来满足要求

TasTAFE的语言课程由学校直接教授,由于塔斯马尼亚的语言学院数量少于其他大城市,所以在这里学习英语也是明智之选。学费也是合理的 - 通用英语课程(GE)每周280澳元,EAP课程每周320澳元。

4.大学转换学分

TasTAFE与塔大 University of Tasmania (UTAS)有着紧密的合作关系,TasTAFE有许多diploma and advanced diploma课程都可以转换成塔大的学分。

对于那些想要从澳洲大学获得学士学位的人来说,你可以花一年时间以比大学更低的成本学习更多实用的东西。

TasTAFE特色课程

1.社区服务部门 Community Worker, Youth Worker, Disabilities Services Officer, Residential Care Officer,你可以申请190,489获得州担保,也可以申请RSMS获得偏远地区雇主担保。

在塔斯马尼亚职业清单上 Tasmanian Skilled Occupations List (TSOL),提供各种社会服务类工作,当中包括社区服务,青年服务,残疾服务,社区设施服务等,塔斯马尼亚正在将这些与社会福利相关的工作纳入州担保职业。

ANZSCO 要求以上工作技术等级达到2级,所以你起码要获得Diploma学位。

在TasTAFE就有相关的课程,由于它与服务类的工作有关,所以入学要求需要达到雅思6.0。你也可以通过报读语言课程进入TasTAFE。

2. 酒店领域 Cafe or Restaurant Manager , Hotel or Motel Manager 你可以申请190,489获得州担保,也可以申请RSMS获得远地区雇主担保。

咖啡馆/餐厅经理,酒店/汽车旅馆经理曾经作为移民热门职业,但现在他们被归类为短期职业列表,从而移民也变得不容易,但他们仍然在塔州州担保职业清单中。

3.Chef,Baker Chef 可以申请独立技术移民,TSS工作签证,州担保或者偏远地区技术移民,Baker可以通过申请190和489获得永久居住权。

Chef是一个典型的移民职业,几乎所有的移民路线都是对它开放的,不仅可以通过雇主担保获得TSS签证,也可以通过州担保申请独立技术移民,190和489。但必须要拥有Diploma或以上文凭,因为它需要技术等级2。

Baker不属于澳洲的中长期移民职业清单中,不可以申请独立技术移民,但是你可以通过塔州的州担保获得永久居留权。

我们还有很多您感兴趣的Child Care, Accounting, Business and IT departments等专业。 TasTAFE具有州担保移民和学术学习研究等优势,详情请咨询GorillaEdu!

GorillaEdu会根据每个学生的个人状况制定不同的方案,让你顺利进入TAFE.

#TASTAFE #TAFE #社工 #职业列表 #永久居留權 #雅思 #厨师 #偏远地区雇主担保移民签证 #偏远地区移民 #州担保 #职业评估