• Gorillaedu

澳洲学生签工作与学习 - 在澳洲学习


想在澳洲学习,工作同时赚钱?

想要知道知道怎么平衡三者?好奇如何选择课程和收费方案?

欢迎来Gorilla咨询我们,我们会为你一一解答!

英语学习(Elicos)

澳洲有许多语言学校,每所语言学校都提供各种英语学习课程以满足你的水平和需求。最常见的课程是通用英语,它会你根据的水平进行测试,并与各种外国朋友一起学习英语。学费因学校而异。如果你通过促销活动注册最便宜的学校,你每周需要学习费用230美元左右。持续时间为两周到一年半不等。雅思,TOIEC,剑桥等课程也有提供。

商务类别 - 管理,营销等

在澳洲读书期间也希望可以工作存钱,是不是有很多人都有同样的目标呢。

商务课程是专为拥有这类目标的年轻人而设的最便宜和实用的课程。

如果您正在注册二到四级证书课程(CERTIFIACTE II-IV),您可以获得超过2年的签证,学习期为102周。如果您想在完成本课程后学习更多内容,您将可以升读54周的文凭课程,然后您可以继续升读高级文凭课程。在这种情况下,签证期限可以设计为三年。

技术培训 - 烹饪,幼儿教育,汽车维修等

如果你正在考虑如何在澳洲学习实践技能,你可以参加酒店,儿童保育,机械师等课程。其中一些学校提供灵活的出勤计划,对居住在澳大利亚的学生给予高度重视,而其他学校则提供实践教育和课程培训。你需要了解学校的特点,并根据你的目的选择学校。

如果你学习的专业是MTL 下的职业之一, 那你有机会可以获得毕业签证。在这种情况下, 你可以参加超过92周的课程以完成职业评估的要求。

了解更多关于毕业签证

如有意想要永久居留澳洲,你也需要为自己定制特别的计划。

在澳洲,降低学习水平可能会导致签证签发问题。因此,如果你想延长在澳大利亚的学生签证,重要的是从一开始就以低水平开始。此外,你需要填写签证签发过程中所需的GTE(真正的临时入境者)等文件。 GorillaEdu提供长期学习学生签证和学校选择咨询服务,同时我们也提供课程选择,学生签证签发和学术帮助等服务。欢迎随时与我们联系了解更多!

学生签证费用

学费

长期学生签证的其中一个申请基本原则是学校的录取和注册。

学费很大程度基于课程的选择,但是商业类课程一般课程价格范围大概每年 4000 到 7000 澳元。酒店管理及其他实用技术性的教育课程所需学费更加昂贵。

现时大部分的学校都会提供VET课程,你可能申请分期付学费,这样你就不必一次性全付所有的学费。但是,大部分的课程都要求先付4周的学费和申请费用以满足学生签证的申请要求。

学生签证申请费用

此申请费用是申请人在提交申请时向澳洲移民局缴付的申请签证费用。

基本申请费用: 575澳元 (境外申请费用)

伴侣签证费用(18歲以上): 430 澳元

陪读签证费用(18歲以下): 140澳元

如在境内申请需格外付 700澳元

如果你是在境内申请以上签证, 你将需要额外支付境内申请费,你的伴侣申请也有可能需要支付这笔额外费用。联络我们了解更多你想知道的相关问题。

学生保险OSHC(海外学生健康保险)

每个想要获得学生签证的人都必须通过澳洲保险公司获得海外学生健康保险(OSHC)。保险期限必须在学校课程开始日期之前至少一周开始,且必须长于研究的总持续时间。保险费必须在签证申请之前全额支付。 保险金额取决于签证的条款和条件以及你所选择的保险公司。 例如,如果你持有两年的学生签证,则将收取1200澳元至1500澳元的费用。如果你透过GorillaEdu申请学生签证, 你也会获得保险保障。欢迎随时向我们咨询。

体检费用 体检也是签证签发的必要条件之一。你需要前往保柏医疗中心进行体检。获得学生签证后,你需要进行包括胸部X光检查和体检在内的检查。 体检费用还取决于申请人数和签证申请人数。 例如,大都市区(Parramatta,悉尼,布里斯班,阿德莱德,墨尔本和珀斯)的单人费用为313.90美元。 有关体检的更多信息,请查看以下链接。

境内申请澳洲签证接受体检流程

学生签证初始费用

此表格是假设一个持有两年学生签证的学生为基础; 根据具体情况可能会有所不同; 想了解更多详细,欢迎咨询GorillaEdu

咨询GorillaEdu,了解更多长期学生签证的资讯!

我们将为你提供从学校选择到签证签发,相关文件准备,保险等各种服务。

#student #澳洲留学 #澳洲学生签 #学生签 #studentvisa