• Gorillaedu

2019 最新澳洲打工度假申请要求!


最近打工度假签证(Subclass 417)的签证要求发生了重大的改变。

相信不少新的打工度假申请人都发现了,新的打工度假申请表不单是版面有所改动, 要求也改了。

以前并沒有硬性要求提供资产证明, 证明打工度假申请人拥有只够的资金在澳洲居住, 并能够在签证結束时能够有足够的资金离开澳洲。

在签证申请时,你需要提交英文的财力证明可以滿足申请签证的要求。

你可以到銀行申请英文财力证明, 也可以通过网上銀行申请英文财力证明。

但要注意, 你的財力证明上显示的银行账号英文名称必須要与你的护照英文名称相匹配

多少资金才算足够?

澳洲移民局认为,在澳洲打工度假一年的入境资金连同离开澳洲时所需的旅费为5千澳元, 大概2万8千港币或11万台币。

即便你之后要申请二签甚至乎三签也需要提交财力证明。

因此,在申请澳洲的二签或三签时,你需要提供财力证明, 证明你拥有6千到7千澳元的資金支持你在澳洲的生活和离开澳洲時所需的费用。

仅管新政策的要求对打工度假申请人來说会增加了一些申请的难度。

但是仍然有很多背包客喜欢來到澳洲体验生活和工作。

只要你在澳洲开始工作后, 由于澳洲的薪资水平比较高, 在扣除基本生活费后, 你还可以存钱。 因此, 就算新的改革要求增加了申请难度, 你还是可以无須担心的开启你的打工度假之旅。

先学好英语,助你找好工作!

许多包包们在來到澳洲开始体验新生活时, 第一个想法便是学好英语。

当你开始忙碌的生活后, 你将会发现英语是一个十分重要的技能。 掌握英语技能將有助于你在澳洲作出正确和有利的选择, 对于回国后的工作也有巨大的帮助。

如果你能够掌握一些英语的沟通能力, 你將能更好的和不同国家的人一起工作和交流。

但如果缺乏了一定的英语能力, 你有可能只能选择找华人的工作, 住在华人的房子。 这样你将会少了很多使用英语的机会,最终你的英语能力也将无法得到提升。

想要更好更快适应澳洲生活, 找到更好的工作。

刚到澳洲的前两个月的时间学习英语将会為为你的澳洲打工度假帶來大量的好处。

而打工度假签证持有者能够在澳洲学习最多4个月的课程,因此你可以自由的学习两个月的英语课程。

#打工度假 #gorillaedu #澳洲生活 #语言学校