• Gorillaedu

独立技术移民签证 Skilled Independent Visa (subclass 189)


独立技术移民是典型的澳洲移民方式。

基于技术的移民(子类189)签证是永久居民签证, 因为它是基于永久居住分数的分数系统,所以可以在沒有雇主赞助的情況下获得永久居留权。 你需要满足独立技术移民工作 - MITSSL /雇主赞助技能移民工作 - 您必须是STSOL的成员

了解更多符合资格职业类型

申请条件

  • 45岁以下

  • 移民分数测试65分以上,EOI申请,签发移民邀请函(根据分数获得邀请函)

  • 通过了MLTSSL所包含的专业技术考试

  • 英语成绩要求(雅思6.0或以上程度)

永久居留计分卡

英语评分表

CHECK POINT!

  • 澳洲偏远地区担保:5分

如果你满足在澳洲偏远地区学习并生活至少两年,你将获得5分。但是请注意,你必需要在偏远地区生活,而不单只是到偏远地区学校上课。请注意偏远地区跟RSMS地区是不一样的。

偏远地区列表

职业分数:最多20分

你可以获得最多一共20分澳洲境內和境外的职业技能生涯的计分。

换句话说,如果你在澳州境內相关职业工作5年(15分),澳洲境外工作5年(10分),你只能获得一共20分的总分。

我们建议你谘询律师了解更多。

每个职业组别的职业筛选都不一样,申请可以在网上进行。

以会计为例

CAANZ/CPAA/IPA 会对你的职业作出审核

学历评分:5分

学历评分可评估你最高的学术能力。

澳洲境內读书:5分

如你在澳洲读书长达至少2年(92周), 你就可以获得5分移民分

英语能力,NAATI:5分

如你通过NAATI的CCL二级一般翻译水平测试,你将获得5分。

CCL测试只用于评估申请永久居留申请人的英文能力,因此你不能以此作为专业翻译员资格证从事翻译工作。

职业专业年(Professional Year):5分

在澳洲任何机构下完成44周/12周的专业周的课程计划,你将会获得5分。 该课程必须要在临时毕业学生签证( Temporary Graduate Visa, subclass 485)中完成。 目前只有会计, IT,工程专业的学生可以申请。

免责声明:以上內容均翻译于移民和公民事务部网站內容,未來內容有可能会有变更或错误。

请知悉,作者不承担任何法律责任。

浏览澳洲政府网站了解更多

计算你的分數

#skill #雅思 #移民 #independent #独立技术